Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пицца с колбасой помидорами и сыром Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Никогда бы не подумала, что испечь пиццу - дело самое простое и быстрое. Рассказываю как я это делала.

Никогда бы не подумала, что испечь пиццу - дело самое простое и быстрое. Рассказываю как я это делала. (фото 1)

Для начала раскатала тесто и выложила его на противень. Тесто я сама не делала, купила в магазине - дрожжевое. Просто пока прихожу с работы некогда тестом уже заниматься. Сверху тесто смазала майонезом. Я чего-то его пожалела, так что можно и побольше намазать.

Для начала раскатала тесто и выложила его на противень. Тесто я сама не делала, купила в магазине - дрожжевое. Просто пока прихожу с работы некогда тестом уже заниматься. Сверху тесто смазала майонезом. Я чего-то его пожалела, так что можно и побольше намазать. (фото 2)

Затем порезала варёную колбасу и выложила на основу не толстым слоем, иначе после запекания колбаса начнёт рассыпаться.

Затем порезала варёную колбасу и выложила на основу не толстым слоем, иначе после запекания колбаса начнёт рассыпаться. (фото 3)

На колбасу выложила в один слой помидоры, тонко порезанные. Выложила так, чтобы покрыть всю колбасу. Помидоры слегка посолила. Также их можно заменить на томатный соус или кетчуп, но с натур продуктами получается вкуснее.

На колбасу выложила в один слой помидоры, тонко порезанные. Выложила так, чтобы покрыть всю колбасу. Помидоры слегка посолила. Также их можно заменить на томатный соус или кетчуп, но с натур продуктами получается вкуснее.  (фото 4)

Затем посыпаем нашу пиццу тёртым сыром. Сыр лучше брать твёрдых сортов, он плавится и покрывает собой всю поверхность. В этот раз у меня под рукой оказался только колбасный сыр, но тоже ничего, только не плавится.

Затем посыпаем нашу пиццу тёртым сыром. Сыр лучше брать твёрдых сортов, он плавится и покрывает собой всю поверхность. В этот раз у меня под рукой оказался только колбасный сыр, но тоже ничего, только не плавится. (фото 5)

Затем ставим противень в разогретую духовку и запекаем. Уже готовую пиццу я смазываю сливочным маслом. Вот всё и готово. Можно резать и есть.

Затем ставим противень в разогретую духовку и запекаем. Уже готовую пиццу я смазываю сливочным маслом. Вот всё и готово. Можно резать и есть. (фото 6)

Всем приятного аппетита!

Маша К.

НЯМ-НЯМ!Обожаю пиццу!Спасибо за рецептик

Наталья Птичкина

люблю  тоже пиццу,  спасибо  за рецептик  беру  в копилку.

Janna009

Моя семья просто обожает пиццу с колбасой. Очень хороший базовый рецепт по изготовлению пиццы, не пожалела что зашла к вам на сайт. Я попробовала выполнить его и все получилось очень вкусно и быстро.

Комментарий отредактирован (реклама сайта)