Поделиться:
Кому интересно вот рецептик: Берем батон(можна подсохший, даже лучше), режем на порционные кусочки, одну сторону ломтика намазываем кетчупом, или соусом или аджикой, кто что любит, потом поверх кетчупа аккуратно выкладываем заранее приготовленный фарш(фарш любой, свинина, курица,, правда незнаю как с говядиной или бараниной, так как там требуется более тщательная термическая обработка), да фарш берем сырой , делаем его как на пельмени, когда бутербродик наш готов, мы его обмакиваем во взбитое яйцо с обеих сторон и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом фаршем вниз, убавляем огонь и прожариваем минут 5-7 на небольшом огне , потом переворачиваем на сторону где у нас батон и добавляем огонь чтобы низ у нас просто прожарился до золотистой корочки и ВСЕ, бутики у нас готовы, ах да еще одно можно верх украсить майонезом, посыпать тертым сыром, часночком, ну это уже кто во что гаразд)))Приятного вам всем аппетита и буду рада если мой рецептик кому нибудь пригодится.Вообще считаю его дежурным блюдом, быстро, скромно но и вкусно)))
УУ, вкуснятина, спасибо за рецептик! Вот наша семья с нового года не ест колбасы, копчености и другую не честь. лучше натурального мяса ничего нет, свинину тоже не едим!
Алена можна и с фаршем индейки и курицы делать выйдет даже вкуснее)))Удачи Вам!Как у вас дела?
Обязательно попробую