Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Персиково-яблочный пирог


 32 из 82 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Персиково-яблочный пирог Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

150-200 г сахара
2 яица
200-250 г муки
3 персика
2 яблока
Яйца взбить с сахаром , добавить муку, хорошо перемешать. Персики и яблоки почистить от косточек, нарезать на маленькие дольки. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину персиков и яблок. Посыпать 3-мя чайными ложками сахара.

150-200 г сахара
2 яица
200-250 г муки
3 персика
2 яблока
Яйца взбить с сахаром , добавить муку, хорошо перемешать.  Персики и яблоки почистить от косточек, нарезать на маленькие дольки. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину персиков  и яблок. Посыпать 3-мя чайными ложками сахара. (фото 1)

Вылить оставшееся тесто.

Вылить оставшееся тесто. (фото 2)

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Получаем вот такую вкусняшку! Кто любит сметанный крем - строго рекомендую к данному пирогу!:) Приятного Вам аппетита!!!:))

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).  Получаем вот такую вкусняшку! Кто любит сметанный крем - строго рекомендую к данному пирогу!:) Приятного Вам аппетита!!!:)) (фото 3)