Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Поужинаем!!!



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Поужинаем Продукты пищевые

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

Представляю на ваш суд овощное жаркое со свининой. Вроде довольно популярное блюдо, но есть в нём один секрет. Овощи можно брать любые, хоть все подряд, кто какие любит, но резать их надо довольно крупно и обжаривать все отдельно и лишь потом соединять.

Представляю на ваш суд овощное жаркое со свининой. Вроде довольно популярное блюдо, но есть в нём один секрет. Овощи можно брать любые, хоть все подряд, кто какие любит, но резать их надо довольно крупно и обжаривать все отдельно и лишь потом соединять. фото 1

Обжаривать до румяной корочки мясо.

Представляю на ваш суд овощное жаркое со свининой. Вроде довольно популярное блюдо, но есть в нём один секрет. Овощи можно брать любые, хоть все подряд, кто какие любит, но резать их надо довольно крупно и обжаривать все отдельно и лишь потом соединять. фото 2

Болгарский перец.

Представляю на ваш суд овощное жаркое со свининой. Вроде довольно популярное блюдо, но есть в нём один секрет. Овощи можно брать любые, хоть все подряд, кто какие любит, но резать их надо довольно крупно и обжаривать все отдельно и лишь потом соединять. фото 3

Баклажаны.

Представляю на ваш суд овощное жаркое со свининой. Вроде довольно популярное блюдо, но есть в нём один секрет. Овощи можно брать любые, хоть все подряд, кто какие любит, но резать их надо довольно крупно и обжаривать все отдельно и лишь потом соединять. фото 4

Морковь.

Представляю на ваш суд овощное жаркое со свининой. Вроде довольно популярное блюдо, но есть в нём один секрет. Овощи можно брать любые, хоть все подряд, кто какие любит, но резать их надо довольно крупно и обжаривать все отдельно и лишь потом соединять. фото 5

Лук.

Представляю на ваш суд овощное жаркое со свининой. Вроде довольно популярное блюдо, но есть в нём один секрет. Овощи можно брать любые, хоть все подряд, кто какие любит, но резать их надо довольно крупно и обжаривать все отдельно и лишь потом соединять. фото 6

Картошку.

Представляю на ваш суд овощное жаркое со свининой. Вроде довольно популярное блюдо, но есть в нём один секрет. Овощи можно брать любые, хоть все подряд, кто какие любит, но резать их надо довольно крупно и обжаривать все отдельно и лишь потом соединять. фото 7

Обжаривать на минимальном количестве подсолнечного масла, поэтому лучше использовать тефлон или керамику. Затем ссыпать все по очереди в сотейник в котором обжарили мясо. Когда все ингридиенты уже в сотейнике добавить 1/4 от общего объёма продуктов воды, посолить, поперчить, добавить специи на ваш вкус, добавить немного томата (если в состав не были добавлены помидоры), накрыть крышкой и мин 20 тушить на слабом огне.

Всё. Можно пробовать. Приятного аппетита.

Вера Бирюкова

Спасибо за совет!!!еда

Наталия Гатилова

На здоровье. Приятного аппетита.

ЛЮиДОЧКИ

Очень аппетитно! В ближайшее время приготовлю! Вчера с сайта обед готовила. Наталия, можно от Вас совет, муж вчера форель поймал, первый раз, хочется в духовке приготовить. Может поделитесь рецептом?

Наталия Гатилова

Люда, во-первых давай на "ты", а во-вторых на ловца и зверь бежит. На днях я как раз готовила форель. Получилось обалденно. Значит так: форель почистить, попотрошить, помыть, просушить бумажным полотенцем. Порезать на куски. Взять форму для запекания стеклянную, если нет стеклянной тогда любую но выстлать её 2-ми слоями фольги и краешки оставить повыше. Ингридиенты пишу без количества всё делаю на глаз. Сыр (натереть на тёрке), сливки (можно молоко, можно молоко со сметаной), кусочек сливочного масла, зелень мелко порезанная, лук мелкопорезанные, соль, перец, специи  - это все смешать , этим будем заливать рыбу. Рыбу укладываем в форму, плотно, но не тесно, заливаем всей вышеперечисленно вкуснятиной и ставим в духовку мин 20-25 температура 200-220. Ещё по поводу заливки, сыра много не клади будет жестковато, сыр твёрдый, не плавленный. Если сливки, то масло не надо. Соль - лучше недосолить чем пересолить, не забудь сыр чуть солоноватость даёт. Чем больше лука, тем больше сочность, смотри сама как вы любите. Зелень лучше петрушку, укроп не переложи, а то перебьёт запах рыбы. По-моему всё написала, ничего не упустила. Если что спрашивай.

А кстати, я впервые выложила рецепт кулинарный, почему ты решила, что я так уж умею готовить? смеюсь Хотя не стану кокетничать, готовлю хорошо. Всё, давай, дерзай.

Да, ещё по поводу заливки, она должна целиком покрывать рыбу.

ЛЮиДОЧКИ

Наташа, спасибо огромное за рецепт! Тебя спросила потому что мы тут вроде как в одной команде, вроде как у близкого человека спросила. В и-нете есть конечно рецепты, но хочется чтоб рецепт опробаванный был, я сама не очень хорошо готовлю, поэтому боюсь испорить. Ещё раз спасибо, что подробно всё описала. Как приготовлю, отчитаюсь тебе.

Наталия Гатилова

Людок, буду ждать с нетерпением. Бог в помощь тебе.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Красота! Ммммммммммммм

Наталия Гатилова

Юляша, вы с мужем известные кулинары. Вот у вас там на страничках  вкусняшки так вкусняшки. Но надеюсь и моё блюдо понравится.

Татьяна Передерий

Спасибо большое за "ням - ням"!

Наталия Гатилова

На здоровье, Танюша, приятного аппетита.

Лариса Коляда

А можно хотя бы примерно пропорции: сколько брать мяса, картошки, морковки и.т.д.?

Наталия Гатилова

Лариса, я беру обычно столько сколько есть чего, но вообще наверное хорошо если всего поровну. Я часто добавляю ещё кабачки, помидоры.

Олисандра

А аромат-то какой...Сквозь экран чувствую...подмигиваюеда

Наталия Гатилова

Олечка, с удовольствием угостила бы, но виртуал имеет свои минусы, увы.

Олисандра

Се ля ви...улыбаюсьблагодарю

О Л Ь К А

Ой, какая вкусняшка супер!

Наталия Гатилова

Оля, это и правда вкусняшка, попробуйте не пожалеете. У этого блюда есть один минус смеюсь очень быстро съедается. И сразу же мои мальчики начинают клянчить повторения процесса.

A_Belle

Аааааа! Захлебнулась уже... обожаю мяяяясо! Надо будет опробовать рецептикеда

Наталия Гатилова

Приятного аппетита. улыбаюсь

Тамара Литвинчук

Ой, как вкусно!!!

Наталия Гатилова

Вкусно не то слово. Мои мальчики (муж и сын) просто обожают это блюдо.

Ольга Сердюкова

Я, на аромат! ВКУСНОООООООООООООеда

Наталия Гатилова

Рада, заходите. Но у вас на страницах такие вкусности  и ароматности - это что-то!!!

lelyk1982

Глядя на фаши  фото-вкусняшки, что-то захотелось поесть...улыбаюсьВот сижу и думаю, наесться что ли на ночь глядя...улыбаюсь Вы, молодец, мастер-кулинарсупер!

Наталия Гатилова

Как психолог, могу сказать, что неудовлетворённые желания ведут к унынию. Смело ешьтееда, но без фанатизма. смеюсь