Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Двухслойная "Шарлотка"


 39 из 82 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Двухслойная "Шарлотка" Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

200 г сахара
2 яица
200 г муки
500 г яблок

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). Добавить муку, хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Получается Очень вкусно! Приятного аппетита!!!:)

200 г сахара
2 яица
200 г муки
500 г яблок

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). Добавить муку, хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).Во время выпечки дверцу духовки не открывать. 
Получается Очень вкусно! Приятного аппетита!!!:) (фото 1)

В разрезе

В разрезе (фото 2)
Наталия Гатилова

О совсем другое дело. Рецептик опробую. мои мальчики очень любят вкусняшки.

Шанель

здорово!тоже хочу так попробовать!спасибо!