Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

рулетик с яблоками и орехами!


 23 из 54 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный рулетик с яблоками и орехами Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

 
рулетик с яблоками и орехами! (фото 1)

Ингредиенты:
-слоеное тесто
-2-3 больших яблока
-1/2 чайной ложки корицы
-2 столовых сахарной пудры
-2 столовых ложки муки
-Полстакана рубленных орехов
-3 столовых ложки коричневого сахара
-2 столовых ложки обычного сахара
-2 столовых ложки панировочных сухарей
-для смазки: 1 яйцо.
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Ингредиенты:
-слоеное тесто
-2-3 больших яблока
-1/2 чайной ложки корицы
-2 столовых сахарной пудры
-2 столовых ложки муки
-Полстакана рубленных орехов
-3 столовых ложки коричневого сахара
-2 столовых ложки обычного сахара
-2 столовых ложки панировочных сухарей
-для смазки: 1 яйцо.
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой. 
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете. 
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. 


 (фото 2)
 
рулетик с яблоками и орехами! (фото 3)
 
рулетик с яблоками и орехами! (фото 4)

делала 1 раз, мне очень понравилось! жду ваших отзывов! приятного аппетита, гости дорогие!цветыеда

zlatoiskra

Рулетик просто класс!

Yana_96

спасибо, Кристинка!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Смакота!

Yana_96

хех! спасибки!)

elena leonova

Вкуснятина!супер! Тащу в копилочку!записываюцветы

Yana_96

я рада что мой рецепт нужный!цветы

Л.И.З.А

Слюнки потекли от такой вкуснотищи!!!!

Yana_96

спасибо цветы

Юляша.

Ммм... Я такое люблююю!!!еда

Yana_96

попробуй, вкусно будет! особеннно, когда охлажденный еда