Поделиться:
Ингредиенты:
-слоеное тесто
-2-3 больших яблока
-1/2 чайной ложки корицы
-2 столовых сахарной пудры
-2 столовых ложки муки
-Полстакана рубленных орехов
-3 столовых ложки коричневого сахара
-2 столовых ложки обычного сахара
-2 столовых ложки панировочных сухарей
-для смазки: 1 яйцо.
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
делала 1 раз, мне очень понравилось! жду ваших отзывов! приятного аппетита, гости дорогие!
Рулетик просто класс!
спасибо, Кристинка!
Смакота!
хех! спасибки!)
Вкуснятина! Тащу в копилочку!
я рада что мой рецепт нужный!
Слюнки потекли от такой вкуснотищи!!!!
спасибо
Ммм... Я такое люблююю!!!
попробуй, вкусно будет! особеннно, когда охлажденный