Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Готвим рыбу.


 49 из 75 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Готвим рыбу Продукты пищевые

В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55
В избранных: 55

Поделиться:

На уроке технологии мы готовили блюда из рыбы. Очень вкусным получились блюдо "Рыбные стаканчики" У Анастасии Баллан, Лизы Мининой, Полины Ивониной и Василисы Коломазовой 7 Б класс
Блюдо "Рыбные стаканчики"

ИНГРИДИЕНТЫ:
багет, рыба (филе), лук репчатый, сыр, майонез.
РЕЦЕПТ:
1)подготовить багет (нарезка, одну сторону смочить в воде или молоке и сделать углубление)
2)начинка:
-смешать в миске с майонез, соль, перец по вкусу
-рыбу мелко порезать
-к рыбе добавить измельченный (порезанный мелко) лук
-сыр натереть
3)уложить начинку в "стаканчики" из багета 4)запекать в духовке при t~180-200 градусов до появления румяной корочки (~15-20 мин) !!! Данные стаканчики можно сделать также и из других ингредиентов, например, с курицей, сыром и грибами. Вариантов очень много, можно выбирать по вкусу.

На уроке технологии мы готовили блюда из рыбы. Очень вкусным получились блюдо "Рыбные стаканчики" У Анастасии Баллан, Лизы Мининой, Полины Ивониной и Василисы Коломазовой 7 Б класс
Блюдо "Рыбные стаканчики"

ИНГРИДИЕНТЫ:
багет, рыба (филе), лук репчатый, сыр, майонез.
РЕЦЕПТ:
1)подготовить багет (нарезка, одну сторону смочить в воде или молоке и сделать углубление)
2)начинка: 
-смешать в миске с майонез, соль, перец по вкусу
-рыбу мелко порезать
-к рыбе добавить измельченный (порезанный мелко) лук
-сыр натереть
3)уложить начинку в "стаканчики" из багета                                                                                                                                                                                                           4)запекать в духовке при t~180-200 градусов до появления румяной корочки (~15-20 мин)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      !!! Данные стаканчики можно сделать также и из других ингредиентов, например, с курицей, сыром и грибами. Вариантов очень много, можно выбирать по вкусу.
 (фото 1)

А это варианты оформления жареной рыбы с гарниром.

А это варианты оформления жареной рыбы с гарниром. (фото 2)
 
Готвим рыбу. (фото 3)

Приятного аппетита! Будем рады Вашему мнению!цветыцветыцветы

Тамара Литвинчук

Это искушение, на ночь такую вкуснятину показывать.

НААШ

 Спасибо! У нас в классе всем понравилось!еда

Алена Д.

едаПонравилась рыбка в багете, спасибо Вам

НААШ

Спасибо! Попробуйте, делается быстро! ( Съедается еще быстрееулыбаюсь )

Алена Д.

Ой верю, еда

lubasik

Интересный рецептик рыбки! Спасибо!!!еда

НААШ

Мы старались приготовить , что-то не как у всех!цветы

н а т а

Как у вас вкусненько всееда

НААШ

Спасибо! Мы любим занятия по кулинарии!

Jantarik

Очень интересный рецепт! Обязательно попробую,делается быстро! В дом неожиданные гости,а я им рыбку в багете!

НААШ

Спасибо! Вот и нам надо за 2 урока блюдо приготовить, продегустироватьеда и порядок навести. смеюсь А еще оценку получить "отлично"

Ольга Сердюкова

Вкусно и оригинально! Спасибо за рецепт!

НААШ

Спасибо, мы рады гостям!

snadezda

Спасибо, девочки! Уроки технологии Вас многому научили! Замечательные рыбные блюда приготовили! Дальнейших успехов!

НААШ

Спасибо за теплые слова! Когда нам сказали тему "Рыба и блюда из нее" Мы приуныли, это ведь не тортики и пирожки. Но оказалось, что приготовить рыбу можно очень вкусно!