Поделиться:
Чудо, как хороша!
Нам потребуется:
Тесто слоеное дрожжевое
Горбуша сырая
Лук репчатый
Майонез
Сыр
Рыбу нарезать примерно такими полосками (у меня, простите, сёмга :-))
посолить, поперчить и отставить на время. Шкурку можно не снимать, но от чешуи обязательно избавить! :-)
Слоеное тесто нарезать на квадраты и отрезать с краев полоски.
Центральный квадрат немного раскатать и выложить по краям полоски в виде "колодца".
Места склейки можно смазать сырым яйцом или водой.
Получаются такие заготовки для наполнения. Выложите их на пергамент.
Начинаем наполнять. Сначала нарезанный лук.
Теперь очередь рыбы. Я не жалела, положила рыбки побольше - для себя ведь, любимых :-)
Сверху помазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
И в разогретую до 180 - 200 градусов духовку минут на 20.
Время регулируйте сами. Я всегда поглядываю, далеко не отхожу. До румяной корочки. Рыба готовится быстро!
Готово!
Прошу к столу!
Очень вкусно кушать теплыми!
Готовьте с удовольствием, порадуйте себя и своих близких!
Амм-Ням-Нямммм......!!!!!
Приготовьте - совсем не хлопотно! А результат превосходный!
Какой классный рецептик!!!!! Рыба есть, обязательно попробую приготовить!!!!!
Татьяна, у Вас должно получиться еще лучше! с тестом Вы на "ТЫ"
Обязательно попробую, тем более кетой завалили.
О, то, что я давно не готовила. Вкуснятина, спасибо за напоминалку. Действительно вкусно.
И вам спасибо, что заглянули!
Ооо!Спасибо за чудный рецепт!Сегодня как раз горбушу купили!
Теперь нужно возвращаться за слоеным тестом в магазин Спасибо за отзыв
Спасибо за рецепт, никогда не делала такую рыбу, приготовлю обязательно!!!
Приготовьте - это вкусно!
Какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно! Испаряются со стола молниеносно Спасибо за отклик!
Так аппетитно Вы всё показали!!! Сразу захотелось попробовать!
Попробуйте, это не сложно и очень вкусно!
Все гиниальное - просто! А уж вкуснооооо СПАСИБО!
И Вам спасибо!
очень хороший рецепт. спасибо.обязательно воспользуюсь. для праздничного стола!
Спасибо большое!
Сделала по вашему рецепту ( немного внесла своего)рыбу- очень вкусно!!! Большое спасибо!!! И дальше продолжайте радовать нас своими кулинарными рецептами!
Спасибо за отклик! Мне очень приятно!