Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба по-Охотски


 13 из 81 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба по-Охотски Продукты пищевые

В избранных: 192
В избранных: 192

Поделиться:

Чудо, как хороша!

Чудо, как хороша! (фото 1)

Нам потребуется:
Тесто слоеное дрожжевое
Горбуша сырая
Лук репчатый
Майонез
Сыр

Нам потребуется:
Тесто слоеное дрожжевое
Горбуша сырая
Лук репчатый
Майонез
Сыр (фото 2)

Рыбу нарезать примерно такими полосками (у меня, простите, сёмга :-))
посолить, поперчить и отставить на время. Шкурку можно не снимать, но от чешуи обязательно избавить! :-)

Рыбу нарезать примерно такими полосками (у меня, простите, сёмга :-))
посолить, поперчить и отставить на время. Шкурку можно не снимать, но от чешуи обязательно избавить! :-) (фото 3)

Слоеное тесто нарезать на квадраты и отрезать с краев полоски.

Слоеное тесто нарезать на квадраты и отрезать с краев полоски. (фото 4)

Центральный квадрат немного раскатать и выложить по краям полоски в виде "колодца".
Места склейки можно смазать сырым яйцом или водой.

Центральный квадрат немного раскатать и выложить по краям полоски в виде "колодца".
Места склейки можно смазать сырым яйцом или водой. (фото 5)

Получаются такие заготовки для наполнения. Выложите их на пергамент.

Получаются такие заготовки для наполнения. Выложите их на пергамент. (фото 6)

Начинаем наполнять. Сначала нарезанный лук.

Начинаем наполнять. Сначала нарезанный лук. (фото 7)

Теперь очередь рыбы. Я не жалела, положила рыбки побольше - для себя ведь, любимых :-)

Теперь очередь рыбы. Я не жалела, положила рыбки побольше - для себя ведь, любимых :-) (фото 8)
 
Рыба по-Охотски (фото 9)

Сверху помазать майонезом.

Сверху помазать майонезом. (фото 10)

Посыпать тертым сыром.
И в разогретую до 180 - 200 градусов духовку минут на 20.
Время регулируйте сами. Я всегда поглядываю, далеко не отхожу. До румяной корочки. Рыба готовится быстро!

Посыпать тертым сыром. 
И в разогретую до 180 - 200 градусов духовку минут на 20. 
Время регулируйте сами. Я всегда поглядываю, далеко не отхожу. До румяной корочки. Рыба готовится быстро! (фото 11)

Готово!

Готово! (фото 12)

Прошу к столу!

Прошу к столу! (фото 13)

Очень вкусно кушать теплыми!

Очень вкусно кушать теплыми! (фото 14)

Готовьте с удовольствием, порадуйте себя и своих близких!цветы

НАТАША-МИША

Амм-Ням-Нямммм......!!!!!еда

Dorogaya

Приготовьте - совсем не хлопотно! А результат превосходный!благодарю

Татьяна Горбылева

Какой классный рецептик!!!!! Рыба есть, обязательно попробую приготовить!!!!!

Dorogaya

Татьяна, у Вас должно получиться еще лучше! с тестом Вы на "ТЫ"цветы

Татьяна Горбылева

Обязательно попробую, тем более кетой завалили.

zerstaS

О, то, что я давно не готовила. Вкуснятина, спасибо за напоминалку. Действительно вкусно.

Dorogaya

И вам спасибо, что заглянули!цветы

Ver.

Ооо!Спасибо за чудный рецепт!Сегодня как раз горбушу купили!

Dorogaya

Теперь нужно возвращаться за слоеным тестом в магазинсмеюсь Спасибо за отзывцветы

VaGalina

Спасибо за рецепт, никогда не делала такую рыбу, приготовлю обязательно!!! браво

Dorogaya

Приготовьте - это вкусно! цветы

Марина мама Алисы-Алины

Какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!записываюсупер!супер!супер!

Dorogaya

Это точно! Испаряются со стола молниеносноулыбаюсь Спасибо за отклик!цветы

Рыжуля

Так аппетитно Вы всё показали!!!фото Сразу захотелось попробовать!еда

Dorogaya

Попробуйте, это не сложно и очень вкусно!цветы

Этери

Все гиниальное - просто! А уж вкусноооооеда СПАСИБО!

Dorogaya

И Вам спасибо!цветы

Егорова Клавдия

очень хороший рецепт. спасибо.обязательно воспользуюсь. для праздничного стола!

Dorogaya

Спасибо большое!цветы

Ли.

Сделала по вашему рецепту ( немного внесла своегосмущаюсь)рыбу- очень вкусно!!! Большое спасибо!!! И дальше продолжайте радовать нас своими кулинарными рецептами!

Dorogaya

Спасибо за отклик! Мне очень приятно!ура!