Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо с картофелем в фольге


 21 из 112 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясо с картофелем в фольге Продукты пищевые

В избранных: 191
В избранных: 191
В избранных: 191
В избранных: 191
В избранных: 191
В избранных: 191
В избранных: 191

Поделиться:

Блюдо очень простое в приготовлении и конечно же вкусное.

Блюдо очень простое в приготовлении и конечно же вкусное.  (фото 1)

Итак, расскажу как я готовила. Осталось у меня немного замаринованного ранее мяса, которое я выложила на фольгу.

Итак, расскажу  как я готовила. Осталось у меня немного замаринованного ранее мяса, которое я выложила на фольгу. (фото 2)

Затем слой картофеля

Затем слой картофеля (фото 3)

Слой грибочков. Сюда же уложила и маринованный лук, но фоткать уже не стала

Слой грибочков. Сюда же уложила и маринованный лук, но фоткать уже не стала (фото 4)

Затем слой тертого сыра, смешанного со сметаной. На этом можно остановиться, но я положила сверху еще слой картофеля и опять слой сыра со сметаной. (не стала фотографировать)

Затем слой тертого сыра, смешанного со сметаной. На этом можно остановиться, но я положила сверху еще слой картофеля и опять слой сыра со сметаной. (не стала фотографировать) (фото 5)

Завернула все в фольгу, в виде такого вот сверточка

Завернула все в фольгу, в виде такого вот сверточка (фото 6)

Кладем потом все получившиеся у нас фольгированные свертки на противень и отправляем в духовку на 180 градусов, примерно минут на 45, но все зависит от духовки, может у кого-то займет времени подольше, а может и меньше. Минут за 5-10 до готовности, открываем фольгу и даем верхнему сырному слою подрумяниться хорошенько.

Кладем потом все получившиеся у нас фольгированные свертки на противень и отправляем в духовку на 180 градусов, примерно минут на 45, но все зависит от духовки, может у кого-то займет времени подольше, а может и меньше. Минут за 5-10 до готовности, открываем фольгу и даем верхнему сырному слою подрумяниться хорошенько. (фото 7)

Можно подавать это порционное блюдо в фольге, а можно и переложить на тарелку.

Можно подавать это порционное блюдо в фольге, а можно и переложить на тарелку. (фото 8)

Приятного аппетита!еда

Rada

Просто и вкусно,аж слюнки побежали.Спасибо за рецепт!

zheka-art

благодарю, рада,что заглянули, надеюсь рецептик вам пригодится

zheka-art

 цветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Пальчики оближешь!

zheka-art

Спасибо!цветы

Мr.Panda

Ням-ням!

Елена Лебедева Lensm

Вкусно!!!едаА какое мясо использовали, свинину?

zheka-art

Спасибо! у меня в этот раз было мясо индюшки, но не филе. со свининой тоже будет отлично