Поделиться:
Форма пирога та же, содержание другое!!!!!Пирог получился мягкий. нежный, вкусный.
!50 - 200 граммов крабовых палочек мелко порезать, 1 морковь напереть на крупной терке, 150 гр. сыра натереть на терке.Я еще пока есть свои перцы порезала мелко 1 перчину.
Что необходимо для теста:Смешать 3 яйца, 100 грамм растительного масла, постепенно добавить 1 стакан муки с 1 ч. л. разрыхлителя.Затем в тесто добавить все нарезанные ингредиенты.С солью осторожно, чтобы не пересолить. Можно добавить любимые специи.
Выпекать в духовке при темп. 180 гр до золотистой корочки!
Это мы готовим шиповник на зиму.
Всем приятного аппетита!!!!1
Спасибо Катюша!!!!
и снова вкусный рецепт!!! беру в копилочку, обязательно приготовлю на выходных!!!спасибо Татьяна вам
Буду рада узнать, если понравится!!!!
Как интересно!!!!!!! Такого еще не встречала!!!!!!!! Беру в копилку!!!!!!
Ой, Юля, мы так мало еще встречаем, что можно делать, так что я рада всегда всему новому!!!!
интересный рецептик. Надо попробовать!
Буду рада, если не разочаруетесь!!! Всяко бывает.
Какой необычный рецепт!
Попробуйте!!!!!!!!!!
Интересно! А в мультиварке можно его приготовить, не знаете? А то у меня духовки нет)
Спасибо, что заглянули! Я думаю можно попробовать, сама я пользуюсь электрической духовкой у которой еще и много функций.
Обязательно попробую. Прям сейчас пойду и куплю нужные продукты
Спасибо! очень аппетитно....
На здоровье!!!!
Я на фото 2 уже с большой ложкой покушаюсь
Валяйте!!!!
Сегодня же ЧЕТВЕРГ!!!!Мой день
ВАУ!!!!Как же я угодала!Тут только немножко разделалась, думаю порукодельничаю. а зять привез опять рыбки и грибов.Давай теща трудись!!!!
Спасибо, Татьяна, за рецептик, будем пробовать обязательно, действительно просто
На здоровье!!!!
Спасибо! Записала! Капусту по корейски едим ,нравится!
Вот это меня радует!!!
Ммм... Ням-нямушка какая
ПРобуйте!!!!!
мммм...завтра же куплю сыр и кр.палочки! Спасибо за рецепт!
Спасибо Катя, рада Вас видеть!!!!
спасибо!
На здоровье!!!!1
Спасибо за интересный рецепт!
Татьяна, вы настолько кулинарите, что я пожалуй заброшу квиллинг и снова начну вслед за вами кулинарить!!! До увлечения квиллигом я выписывала массу кулинарных газет и всё старалась опробовать! Ну чего же вкуснятина у вас, спасу нет, хорошо, что я не полнею! Татьяна , а как на вкус этот пирог, у меня как раз все продукты есть и завтра надо что то испечь, сегодня были тонкие блинчики с протёртой брусникой! Спасибо за рецептик, я вас в избранные взяла!