Поделиться:
Возьми курицу и порежь курицу на порционные кусочки- сколько кусочков столько и порций!
Налей масла в кастрюлю(лучше всего Оливковое) и забрось курицу.
Принцип приготовления прост укладываем всё слоями! То что дольше готовится- то в низ!
Обжаривай курицу пока влага не испарится. И обязательно помешивай! Что бы курица не пригорела.....
Посыпь всё базиликом.
Начинаем резать лук, полукругами; Порезав лук, режь Морковку соломкой или кружочками.
Помешай...
порежь капусту.
Порежь картошку
Нарежь баклажаны кубиками.
Нарежь помидоры дольками. или разведи томатную пасту.
Порежь болгарский перец (полукругами).
сходим в огород за зеленью (зимой в магазин)
я люблю поэкспериментировать! я добавил яблоки и получился.........пикантный вкус!
Пока "Курица под шубой тушится сделаем десерт!
И немного полюбуемся абрикосами!
Готово! Кажется пора звать соседей по даче на обед!
Приятного аппетита!
Надо-надо попробовать...
обязательно попробуйте!!
спасибо
Это очень вкусно! А попробуйте не доливать воду, а плотно придавить крышкой меньшего размера и на маленький огонь. Все тушится в собственном соку. Просто бомба.
я пробовал! получаются овощи не очень, но спасибо!
Здорово! Люблю такую готовку - не заморачиваясь! Обязательно попробую! Спасибо большое!
попробуйте обязательно!
Как такое читать и тем более смотреть на ночь! До утра точно не доживу! Обалденное блюдо! Я тоже всегда так (или почти так) делаю. В основном в духовке томлю до готовности. Спасибо что напомнили! Завтра же с утра приготовлю.
спасибо! поделитесь фоткой?
Если успею сфотографировать!
постарайтесь! интересно просто!
недавно сделал Цветущую пуансетию из модулей
Очень вкусно! Забираю рецепт!
Спасибо! Обязательно приготовьте, вам очень понравится!
Процесс приготовления и блюдо выглядит ну очень аппетитно
Спасибо за такой приятный комментарий!