Поделиться:
Лодочки из перца. Перец разрезаем на 4 части, кладем начинку ( у меня салат из крабовых палочек), сверху вставляем зубочистку с парусом из огурца. Просто и вкусно.
Кружочки помидоров с начинкой из еврейского салата ( плавленые сырки, яйца вареные и чеснок, заправляем майонезом).
Кружочки болгарского перца, фаршированные еврейским салатом.
Башенки из баклажанов. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и положить под пресс на 6 часов, чтобы ушла горечь. Затем обжариваем на растительном масле. На противне выкладываем кружочки, сверху каждый кружочек посыпаем тертым сыром (любой твердый), на сыр кладем по кружочку помидора и снова посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке.
Теплый салат из кабачков. Кабачки или цукини порезать соломкой без семечек, морковь тоже нарезаем соломкой. Складываем в сковороду и обжариваем на растительном масле. В конце добавляем порезанную петрушку и обжариваем еще несколько минут. Выключаем огонь и добавляем мелко порезанный чеснок. Накрываем крышкой и пусть постоит несколько минут( горечь уйдет, а аромат останется). Попробуйте очень вкусно.
Суп свекольный. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке. Складываем в сковороду и обжариваем слегка на растительном масле. Затем добавляем воды и тушим. Овощи складываем в кастрюлю,заливаем бульоном и варим на небольшом огне. Готовый суп разливаем по тарелкам, кладем сметану и посыпаем мелко порезанной зеленью.
Спасибо всем кто зашел на страничку. Приятного аппетита!
Действительно все очень вкусненько! надо попробовать!
Спасибо!
Спасибочки огромное! Просто и вкусно!
А я перец фарширую творогом со сметаной плюс чеснок,соль и зелень( или брынза растертая со сливочным маслом 1:1 и чеснок).
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь.
Как вкусно и красиво!!! Аж слюни побежали!!!
Спасибо!