Поделиться:
Делала мужу на день рождение, очень миленькая хрюшка вышла, а главное все смякали, ни крошки не осталось
Необходимо:
для пюре - 2 кг картофеля, немного молока, 1 яйцо, сливочное масло, соль
для начинки - 1,5-2 кг свинины, лук, соль, перец и специи для мяса по вкусу
Делаете обычное "крутое" пюре (не жидкое), делим на 3 части. В сковороде жарите мясо и лук, далее выкладываете на пергаментную бумагу слой пюре, сверху все мясо и снова слой пюре, придавая форму тела поросенка, голову, ножки, пяточек из оставшегося пюре, ушки из колбасы, глазки и дырки в пяточке из маслин, хвостик-кожура лимона, ну или, что попадется под руку. Смазываем поросенка взбитым яйцом и отправляем в духовку до образования золотистой корочки
Какая прелесть вкусненькая)))) Браво хозяюшке.
Спасибочки!
Очень оригинально! Забираю в копилку!
Спасибо, пользуйтесь, пожалуйста!
Прелесть)))))
Спасибо
Идея супер!!! Обязательно надо сделать. Думаю, дети будут в восторге!
Спасибо! В восторге были не только дети, но и взрослые:)
Славный хрюнь-манюнь)))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как переложить всю эту аппетитную красоту с противня на блюдо? Очень хочется воспользоваться Вашим рецептом, но боюсь поломать хрюшку. Дайте совет, как быть.
Заранее благодарна.
Поскольку выпекается на пергаменте, то вместе с ним я переносила на разнос, только вдвоем нужно. Всего Вам хорошего и приятного аппетита!!!
Спасибо, попробую, спасибо за оригинальную идею! Всех благ и вдохновения! :)