Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Тесто готовое, слоёное. Вырезала формочкой, положила в форму для маффин.
Сверху положила творожную начинку. Начинка; 250гр.творог 50гр. сахар 2 желтка 2 белка взбитые сверху положила звёздочки вырезанные формочкой. Помазала яйцом и запекла 200 градусов 20-25 минут.
Ой как красиво, как всегда...А можно рецепт теста?
Тесто купленное, слоёное, осталось от мясного рулета .
Как всё выглядит вкусно и аппетитно, жалко что я не могу попробовать такую красотищу! Вы умница!
Спасибо!
Творог сладкий или нет, как его приготовить, что за тесто , мои мужчины фанаты творожных блюд, так что жду подробностей создания сего кулинарного шедевра!!!
Дописала, рецепт увидала, СПАСИБО!
Спасибо за рецепт.
Ой как красиво, как всегда...А можно рецепт теста?
Тесто купленное, слоёное, осталось от мясного рулета .
Как всё выглядит вкусно и аппетитно, жалко что я не могу попробовать такую красотищу! Вы умница!
Спасибо!
Творог сладкий или нет, как его приготовить, что за тесто , мои мужчины фанаты творожных блюд, так что жду подробностей создания сего кулинарного шедевра!!!
Дописала, рецепт увидала, СПАСИБО!
Спасибо за рецепт.