Поделиться:
Очень простой рецепт
Здравствуйте, Дорогие Мастерицы!
Сегодня хочу рассказать как приготовить чебуреки с мясом, а также отдельно как готовить тесто для чебуреков.
Осторожно! По ссылке очень много букв.
Не рекомендуется читать на голодный желудок.
А потом Вы их жарите?
Зачем потом? Мы их сразу на сковородке в масле жарим!
Вкусно!!!
Замечательно!А если в тесто добавить столовую ложку водки,то тесто будет ещё лучше.Не знаю,можно ли это писать, но как ни странно ,это так.
Интересное замечание. У меня дома водки практически не бывает. Хоть специально покупай чтобы попробовать!
А с коньяком можно?
Не знаю.От водки тесто лучше слоится.
Не хочу примазываться к Вашей славе, но хочу дополнить Ваш вкусный рецепт:
в фарш обязательно нужно добавить жидкости, тогда он будет сочным( на кило фарша примерно 150 мл жидкости). В наших краях чебуреки традиционно делают с бараниной, в фарш добавляют сыворотку.
Помню, когда мама или бабушка делали чебуреки, то чебуречный край обрезали специальным зубчатым колесиком.
Мы вместо жидкости кладем лучку побольше! Да и фарш обычно со свининой - жирненький. Так что сухими чебуреки никогда не были.
А с бараниной ни разу не пробовал, почему-то. Надо будет сделать как-нибудь, вот тогда и добавлю жидкости по вашему рецепту.
Добросовестно выполнила КРАСНОЕ указание Что еще,Сэр?
Что еще? Если пост закончился, то надо взять барашка (который не мясо), приготовить чебуречки и нам рассказать.
А то я что-то не решаюсь чебуреки с бараниной попробовать
Завтра День Можно Уже)Только с баранами пока напряг....Их в избытке,конечно же,только вряд ли у меня рука поднимется в чебуреки их вкататьЖду дальнейших указаний,Сэр