Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
С баклажанами
Здравствуйте, Дорогие Мастерицы!
Что-то тянет меня на эксперименты. На вкусные и удачные эксперименты
Если интересно, милости прошу на мой кулинарный блог. Хашлама из кролика.
Хашлама из КРОЛИКА? Звучит заманчиво!!! Попробуем! Спасибо за рецепт!
Обязательно попробуйте!
Обязательно!!! Спасибо!
Хохлома?Из кролика???Я так сначала прочла...Благо,баранина успокоила....
Татьяна, а кролик он тоже не мясо? Или это только бараны не из мяса сделаны?
Думаю,кролик почти рыба
Ты когда по кулинарным постам прекратишь шариться? Ты так скоро и в трактор не влезешь Я за тобой бдю
Тут бдец на бдеце,как я посмотрю...Я ж только нюхаю......
Хашлама из КРОЛИКА? Звучит заманчиво!!! Попробуем! Спасибо за рецепт!
Обязательно попробуйте!
Обязательно!!! Спасибо!
Хохлома?Из кролика???Я так сначала прочла...Благо,баранина успокоила....
Татьяна, а кролик он тоже не мясо? Или это только бараны не из мяса сделаны?
Думаю,кролик почти рыба
Ты когда по кулинарным постам прекратишь шариться? Ты так скоро и в трактор не влезешь Я за тобой бдю
Тут бдец на бдеце,как я посмотрю...Я ж только нюхаю......