Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella)


 5 из 6 
Событие
Материал

Картина панно рисунок Экскурсия Рисование и живопись Arts-Montmartre Paris France Galván Botella Акварель

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella)

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella) фото 1

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella)

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella) фото 2

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella)

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella) фото 3

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella)

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella) фото 4

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella)

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella) фото 5

 

Arts-Montmartre Paris France (Galván Botella)

Художественно-Монмартр в Париже Франция (Гальван Ботелья)

О искусств Монмартр
БИОГРАФИЯ из Гальван Хосе - художник на Монмартре
Семинар: 31, улице Габриэль - Париж 18
Гальван Хосе был родился 30 июля 1910 года ASPE (провинция Аликанте - Испания), умер 25 августа 2001 года в Бенидорме (Испания).

В возрасте 19 лет он переехал в Алькой (Испания) и работает в промышленной школе, где он обратил экземпляров. Там его заметил профессор свою работу и направил его в «жизнь рисунок". После гражданской войны, он присутствовал вечерние занятия в Барселоне (школу РЕАЛЬНОГО Circulo Artistico). Он нарисовал живые модели. Он разоблачил ню, портреты и пейзажи в Барселоне, Перпиньян (1959-1960) и в Монпелье. Гальван поселяется в Париже в 1962 году и выставлены в Салоне свободного искусства. На Гран-Пале, присутствует на выставке испанских художников в Париже, организованной Министерством культуры Франции и Испании. Монмартр, он участвовал в демонстрациях городского совета восемнадцатой и показывает свои работы в приходском зале Св. Петра.

Биографии испанского художника Хосе Гальван появляется в Словаре художников MONTMARTRE (1999) - издания Андре ROUSSARD - 13, рю дю Мон-Сени, 75018 Париж, Франция.
БИОГРАФИЯ из Гальван Хосе - художник с MONTMARTRE семинара: 31, ул Габриэль - Париж 18
Хосе Гальван родился 30 июля 1910 - ASPE (провинция Аликанте - Испания), умер 25 августа 2001 Бенидорм (Испания). В возрасте 19 лет, ET жил в Алькой (Испания) и промышленных Работал в школе, где ET обратил экземпляров. Там профессор истории и истории работы Заметили направил его в раздел "рисунок в соответствии с природой". После гражданской войны, ET Затем вечерние курсы в Барселоне (школу РЕАЛЬНОГО Circulo Artistico). Затем он нарисовал живой модели. Он разоблачил ню, портреты и пейзажи в Барселоне, Перпиньян (1959-1960) и в Монпелье. Гальван оседает в Монмартр в Париже в 1962 году и Выставленный на Гостиная свободного искусства. С большой неба, она присутствует в экспозиции испанских художников в Париже, организованной министерствами культуры Франции и Испании. С Монмартра, ET принимает стороны в мероприятиях Ратуши восемнадцатого и показывает исторические труды в зале Святого Петра Церковь. Биографии испанского художника Хосе Гальван, появляется в Словаре художников MONTMARTRE (1999) - издания Андре ROUSSARD - 13, ул горы Сени 75018 Париж, Франция
Испанского художника Хосе Гальван поселились опцию в Париже в 1962 году и с этого времени история жизни стал связан с Монмартра навсегда. Два века в последний храм искусства Монмартр поданных много художников из разных стран, тех, кто летел своей страны и тех, кто искал искал спасения или романтики и коллегами ведущих художников мира. С девятнадцатого века в Париже продиктовано не только модой, aussi перо цель искусства. Происхождение модернизма aussi канадских быть не бестелесные из Франции.
Цель современного искусства Сработала, не трогать душу самых чувствительных художник Хосе Гальван. Искусство импрессионизма бросить гламура художник, и ET означает эта вещь художественного выражения. Как, как Мазаччо родился с темпераментом Джотто в следующем столетии, как художник Хосе Гальван родился с темпераментом Ренуара. Глядя на исторические картины мы чувствуем, насколько сильны чувства истории исторической родине Испании, гаваней ИКТ, ИКТ песни, танцоров и актрисы, в Париж и парижан. Будучи только на Монмартре, идя по земле, что история была усилена любимых художников была для Него высшее счастье. Это получило головокружение счастья Сделано Его, потому что это счастье было слишком велико для человека. Это счастье стало причиной истории достаточно долго, жизнь. Похоже, вдохновение никогда не покидает его. В некоторых аспектах творчества Хосе Гальван могут быть связаны с сентиментализмом испанского художника Мурильо и с нежностью молодого Гойи. Да, искусство Хосе Гальван сладко, сладко немыслимо степени эта цель сладости настолько верно, поэтическая, возвышенная и извинилась, что автор канадских objurgated не быть в любом окне.
Мы можем сравнить копию Гальван о Ренуара GIRLS по классу фортепиано с оригинальными для их видит различия различия между тем, французский импрессионизм и его вариации Гальван. Гальван более монументальным, широкой щеткой. Если Ренуар Опасения по поводу более подробной информации о Гальван полного изображения. Хосе Гальван рисует смешивания красок на палитре. Контрастах Гальван о значениях менее, свет теплее и мягче, движения фигур aussi более мягким и естественным, линии играют большую роль. Гальван является мастером волнистые линии вибрирует. Особенно это видно на рисунке ниже TROIS ЭТЮДЫ DE СГУ. Гальван более духовным. Он превращается в поэзию прозы Ренуара. Мальтус можно заключить, что картина Хосе Гальван собой смесь французского импрессионизма Особое испанском и классического искусства. Если Ренуар Пошел toword современности Хосе Гальван Пытался искать вечные ценности.
Юрате Macnoriute

Страницы из истории искусств искусства СЕКРЕТЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ газета
Copyright © Хосе Гальван
Copyright © 2003, СЕКРЕТЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Биография Хосе Гальван - Артиста Pintor имеет MONTMARTRE

Taller: 31, Calle Габриэль - Париж 18.o

http://josegalvan.artscad.com/A55A04/A1.nsf/plinks/SRVV-64XBJV

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v00Ah9Qm2EQ

A_Belle

Картины очень красивые! Только что же делать тем, кто по-французски, как и по-китайски ни бум-бум? А почитать хочется...

Lidia Koifman

Извините за плохой перевод. Пожалуйста прочитайте