Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

композиция "чайная церемония"



Декор предметов Поделка изделие День рождения Моделирование конструирование композиция "чайная церемония" Бисер Гипс Картон Ракушки

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

 
композиция "чайная церемония" фото 1
 
композиция "чайная церемония" фото 2
 
композиция "чайная церемония" фото 3
 
композиция "чайная церемония" фото 4
 
композиция "чайная церемония" фото 5
Ле@я

Как здорово!браво

Эдельвейс_

спасибосмущаюсьблагодарюулыбаюсь

Bebilayk

Прекрасная композиция! бравоА можно еще добавить фото бонсайчика?фото Из чего он сделан?смущаюсь

Эдельвейс_

благодарюблагодарюулыбаюсь, бонсайчик сделан из рубленного бисера (стеклярус) и проволоки 0,3мм. ветка собирается из трех кисточек.

Bebilayk

Это я как раз и разглядела. Меня само оформление заинтересовало. Ствол, как закреплено, чем залито.Смотрится очень красиво.Я деревца из бисера делала. А вот так еще и не пробовала. А тут увидела  и просто влюбилась!

Спасибо за фото! На 4 фото ствол дерева, как задумавшийся старик. Ну мне так показалось. Здорово!

Эдельвейс_

когда ветки начинаете сплетать вместе начинается формироваться сам ствол (это просто скрученная проволока между собой получается) длину и искривление на свой вкус делаете. Скалу можете и сами сделать: 1 часть муки, 3-4 части (ст. л.) гипса - это так примерно, но гипса должно по больше быть чем муки (мука позволяет лепить), воду добавляйте по чуть чуть масса должна получиться как крутое тесто, месите его так чтобы трещинки, разломы формировались, твердеет примерно за 15-20 мин., затем в духовку на сушку, на 2-3 часа и можете красить. Закрепила бонсай термо-клеем. Если что-то упустила из виду, спрашивайте, постараюсь уточнить.улыбаюсь

Ольга Широбана

Очень изысканно, и бонсай оформлен интересно

Эдельвейс_

спасибоулыбаюсь

игнатия

вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эдельвейс_

благодарюблагодарюулыбаюсь

ira_chernova

Интересная и необычная композиция!