Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Трио тарелочек " Ах, лето..." и всяко разное....


 43 из 126 

Декор предметов Поделка изделие Рама паспарту Аппликация Ассамбляж Декупаж Шитьё Трио тарелочек " Ах лето " и всяко разное

Поделиться:

Здравствуйте милые Мастерицы, вот наконец задушив в себе природную лень, подлечив локоть и растолкав впавшую в летнюю спячку музу, представляю на ваш суд несколько работ. Дабы не не потерять самых элементарных навыков в декупаже, сделала наборчик тарелок. Тарелки все одинакового размера 25см в диаметре( на фото почему то разнокалиберными выглядят)

Здравствуйте милые Мастерицы, вот наконец задушив в себе природную лень, подлечив локоть и растолкав впавшую  в летнюю спячку музу, представляю на ваш суд несколько работ. Дабы не не потерять самых элементарных навыков в декупаже, сделала наборчик тарелок. Тарелки все одинакового размера 25см в диаметре( на фото почему то разнокалиберными выглядят) фото 1

" Соблазнительная клубничка" прямой декупаж, салфетка, края сделаны из белых слоев салфетки , акрил, перламутр, золото, водный лак.

Здравствуйте милые Мастерицы, вот наконец задушив в себе природную лень, подлечив локоть и растолкав впавшую  в летнюю спячку музу, представляю на ваш суд несколько работ. Дабы не не потерять самых элементарных навыков в декупаже, сделала наборчик тарелок. Тарелки все одинакового размера 25см в диаметре( на фото почему то разнокалиберными выглядят) фото 2

" Наливное яблочко"

Здравствуйте милые Мастерицы, вот наконец задушив в себе природную лень, подлечив локоть и растолкав впавшую  в летнюю спячку музу, представляю на ваш суд несколько работ. Дабы не не потерять самых элементарных навыков в декупаже, сделала наборчик тарелок. Тарелки все одинакового размера 25см в диаметре( на фото почему то разнокалиберными выглядят) фото 3

" Сочная вишенка" Все фотки бликуют , так и не смогла ни одной приличной сделать.

Здравствуйте милые Мастерицы, вот наконец задушив в себе природную лень, подлечив локоть и растолкав впавшую  в летнюю спячку музу, представляю на ваш суд несколько работ. Дабы не не потерять самых элементарных навыков в декупаже, сделала наборчик тарелок. Тарелки все одинакового размера 25см в диаметре( на фото почему то разнокалиберными выглядят) фото 4

А это первая рамочка из квартета рамочек , вообще то мне заказали рамочки на подарок ребенку( не ограничивая мою фантазию), но дочка увидев первую сказала не отдам, мне с игрушками, а на заказ с коровками сделаешь...вот так всегда.Мишка сделан из куска натуральной дубленки и в жизни выглядит лучше,фото не передает, что края темнее, а серединка светлее, не видно замшевого носика и то что глазки сделаны из пуговичек, раскрашенного маркером для дисков.

Здравствуйте милые Мастерицы, вот наконец задушив в себе природную лень, подлечив локоть и растолкав впавшую  в летнюю спячку музу, представляю на ваш суд несколько работ. Дабы не не потерять самых элементарных навыков в декупаже, сделала наборчик тарелок. Тарелки все одинакового размера 25см в диаметре( на фото почему то разнокалиберными выглядят) фото 5

А это похвастушки: подарок на день рождения от приятельницы - единомышленницы Ирины Судорженко ( в стране под ником s_irina ) Это витражная тарелочка ( у нее ножки сделаны из круглых стекляшек) и подсвечник. Мне нравится - слов нет.

Здравствуйте милые Мастерицы, вот наконец задушив в себе природную лень, подлечив локоть и растолкав впавшую  в летнюю спячку музу, представляю на ваш суд несколько работ. Дабы не не потерять самых элементарных навыков в декупаже, сделала наборчик тарелок. Тарелки все одинакового размера 25см в диаметре( на фото почему то разнокалиберными выглядят) фото 6

А это тортик от дочки- вкусненький ...ммммм....самодельненький.
Спасибо всем кто заглянул, как же я за рукотворчеством и за всеми вами соскучилась, очень рада всем кто заглянул .

Здравствуйте милые Мастерицы, вот наконец задушив в себе природную лень, подлечив локоть и растолкав впавшую  в летнюю спячку музу, представляю на ваш суд несколько работ. Дабы не не потерять самых элементарных навыков в декупаже, сделала наборчик тарелок. Тарелки все одинакового размера 25см в диаметре( на фото почему то разнокалиберными выглядят) фото 7
Татьяна Векленко

Тарелочки как будто уже полные. Красиво. А рамочка мне понравилась болше всего. Очень оригинально.

oksana.solovyova

Спасибо Танюша большое,очень рада новым лицам у себя в гостях, а сколько всякой вкусняшки и полезностей у вас на страничке, обязательно воспользуюсь вашими советами.

zanoza 007

тарелочки просто прелестны! очень удачное изображение, фрукты-ягоды как живые бравосупер!

oksana.solovyova

Спасибо Инна за то что заглянули, очень понравилась ваша первая попытка скрапа, я сама обожаю делать поделки из подручного материала ( особенно когда получается не хуже чем из покупного.)

дочь моря

Оксаночка, как всегда - ярко, сочно, вкусно! Рамочка - супер, подарочек очень понравился. А тортик... дочунька молодец, балует мамочку. Эх, прощай фигура!  

oksana.solovyova

Привет Иннусик,спасибки-мерсибки за комплимент, а тебя я смотрю зацепили бутылочки, красивенные получаются, я давно на этот МК облизываюсь ,никак руки не дойдут.Еще очень понравилась идея открытки с бабочкой- обязательно воспользуюсь.

Hermione

Очень красивые тарелочки ,фрукты как настоящие.бравосупер!

oksana.solovyova

Спасибо Лизонька, очень приятна похвала такой талантливой девушки, от твоих работ в технике пергамо( к сожалению совершенно не знакомой мне) я просто в восторге и вообще все твои работы очень воздушны и красивы.жму руку

Хозяйка гнома

Очень аппетитные тарелочки! Наливное яблочко, видимо, уже кто-то не удержался, и покусал смеюсь Рамочка супер (я бы тоже такую себе заныкала). Подарочки чудесные, ну а уж тортик...с утра такую нямку показывать плачувреееедно для талии! Оксаночка, ну ты и подсадила меня на Вильмонт! Я про Марго с семейством до 5 утра читала. Пришлось всё остальное скачать!

oksana.solovyova

Привет Оленька , очень рада тебя видеть, вот наконец прошла моя хандра и я начала работать, а то какая то апатия напала- ничего не хотела ,лежала и читала все подряд . Вильмонт я обожаю ,но к сожалению найти что то новенькое сложно( электронной книги у меня нет, а с экрана читать не могу устаю быстро) вот и шарю по всем окрестным библиотекам ( слава богу что в них пооткрывали коммерческие отделы , покупаешь абонемент и можно найти свежие книги).  

Хозяйка гнома

Что хандра прошла - это хорошо, в этом вопросе я тебя очень даже понимаю. Когда ничего делать не хочется - самой тоскливо. А мне электронную книжку братишка прислал в подарок - я теперь вообще не понимаю, как я раньше жила без неё. Скупала же все детективы любимых авторов подряд, а с ней такая экономия, ты даже не представляешь. К тому же можно что-нибудь из старенькой классики скачать, которой дома не оказалось. И ребёнку в каникулы лепота - его "Сталкеры" дорогущие, захожу в магазин, список новинок пишу, и вперёд. Так что, Оксан, настоятельно рекомендую - вещь бесценная!

Надежда Ре

не поняла.то ли тарелочки,то ли фрукты очень крупные!?

oksana.solovyova

Спасибо Надюша , что заглянули, а тарелочки самые обычные стандартные под второе- тут дело в салфетках, когда мне их подарили я думала не смогу найти применение таких крупным фрагментам ( четверть салфетки) , а потом сами собой придумались эти летние тарелочки.

zlatoiskra

Сколько красивостей и чудесностей! Браво! Хороши работы!

oksana.solovyova

Спасибо Кристинка за добрые слова, рада тебя видеть у себя в гостях.

Еленче

как чудесно,что локоть и лень уступили тебе))) тарелочки блеск!!! рамку я бы тоже не отдала,теперь правда хочется увидеть с коровушкойхихикает

oksana.solovyova

Привет Ленчик, спасибки- мерсибки, а коровок сейчас сфоткаю и выставлю, только что доделала.

МаМаЮлКа

Тарелочки так и съела бы! Рамочка класснючая! Витражная тарелочка  прелесть! А тортик....съела бы вместе с тарелочкамисмеюсь.

oksana.solovyova

Спасибо Юленька большое, ваши улитки тоже такие  яркие ,солнечные и летние просто -ПРЕЛЕСТЬ.

oksana.solovyova

Спасибо Юленька большое, ваши улитки тоже такие  яркие ,солнечные и летние просто -ПРЕЛЕСТЬ.

МаМаЮлКа

благодарю

oksana.solovyova

благодарюблагодарюблагодарю

Сема38

симпатичные работы.супер!

oksana.solovyova

Спасибо Наталочка,а мне очень понравились ваши бутылочки и сиреневая и красная, а жезл обязательно сделаю знакомому ДПС-нику.

Шелкопряд

Оксана, у Вас такие радостные работы!