Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Блюдо из тыквы и цукини и морковный пирог


 1 из 5 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Блюдо из тыквы и цукини и морковный пирог Овощи фрукты ягоды

В избранных: 8

Поделиться:

Всем привет! Сегодня в меню блюдо с тыквы, цукини и болгарским красным перцемю А также кролячье мясо и печень ) Готовится быстро, а сьедается еще быстрее!)

Всем привет! Сегодня в меню блюдо с тыквы, цукини и болгарским красным перцемю А также кролячье мясо и печень ) Готовится быстро, а сьедается еще быстрее!) фото 1

Белый йогурт (мацони) очень подходит т этому блюду!

Всем привет! Сегодня в меню блюдо с тыквы, цукини и болгарским красным перцемю А также кролячье мясо и печень ) Готовится быстро, а сьедается еще быстрее!) фото 2

а это морковный пирог! Пеку его этим летом почти каждую неделю! И не преедается!

Всем привет! Сегодня в меню блюдо с тыквы, цукини и болгарским красным перцемю А также кролячье мясо и печень ) Готовится быстро, а сьедается еще быстрее!) фото 3

Только что из духовки! ) Красавец!

Всем привет! Сегодня в меню блюдо с тыквы, цукини и болгарским красным перцемю А также кролячье мясо и печень ) Готовится быстро, а сьедается еще быстрее!) фото 4

Спасибо всем кто не прошел мимо!улыбаюсь  

наталия рыбка золотая

рецептиком морковного пирога не поделитесь смущаюсьу вас так аппетитно выглядит едатоже хочу

Seidacan

добрый день, Наталья! Спасибо, что уделили внимание! благодарю

рецепт пирога как Вы и просили! )

Нам потребуется: 3 яйца, сахарный песок-180г, растительное масло - 100мл, морковь - 450г, мука - 250г, изюм- 100г, корица - 1ч.л., мускатный орех (натереть на терке) - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1 пакетик.

Взбиваем яйца с сахаром, тонкой струйкой вливаем растительное масло, продолжая перемешивать. Морковь натираем на терке. Мука+изюм+корица+мускатный орех+ разрыхлитель.Перемешиваем. Объединяем все компоненты. Перемешиваем. Выпекать 50-60мин при 170С.

Желаю удачи! Приятного аппетита!еда

наталия рыбка золотая

спасибо за рецепт- пробую обязательно

Natt

Ух какая вы коварная смеюсьзавлекли такими красивыми фото, а рецептиками не хотите делитьсяплачу.

Seidacan

Добрый день, Natt! спасибо за комент! благодарю

Рецептик пирога я уже написала, а теперь поделюсь рецептом блюда с тыквы! )

Это блюдо я как бы сама придумала, спонтанно! У меня была половинка тыквы Хокайдо, 1 цукини (крупная), 1 красный болгарский перец, печень и мясо кролика (не знаю как по-русски называется эта часть тущи, полоски мяса вдоль позвонка, здесь в Чехии называется - минутки).

Хорошо обжариваем лук. Нарезаем овощи на небольшие кусочки и посолив, поперчив, добавляем к луку и жарим. Прикрываем крышкой.Овощи дадут воду. А еше я использовала специи - куркума (привезла из Баку, когда ездила на свадьбу брата улыбаюсь).

Мясо нарезала на кусочки посолила, а печень просто нарезала, НЕ СОЛИЛА ( солить печень во время - затвердеет). Печень посолим аж совсем на конец.

Также обжариваем лук , добавляем мясо и печень и дарим до готовности. Не забываем поперчить).

 Вот и все! К жареному блюду я обычно подаю белый йогурт (мацони,кефир).

Удачи на кухне! Приятного аппетита! улыбаюсь

Natt

Спасибо большое, утащу в копилку.

Seidacan

Spasibo! ) Gotovte na zdorovye! ya proshu prosheniya ,cto opecatki est v tekste. Klaviatura na noutbuke na English? inogda putayu bukvi kogda po-russki pishu.Tak cto mne udobneye pisat  po-russki ,no latinizey .О'кей?

Этери

Огромное спасибо за рецепт пирога!!!!  

Seidacan

Na zdorovye! Rada ,cto ponravilse piroq! on ochen vkusniy! No obezatelno v testo dobavlet izum, v subbotu bez izuma pekla - ne tak vkusno! I morkov bolshe normi ne kladite! Udachi!подмигиваю