Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбный пирог "эконом-класса"


 13 из 30 
Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбный пирог "эконом-класса" Продукты пищевые

В избранных: 163
В избранных: 163
В избранных: 163
В избранных: 163

Поделиться:

Здравствуйте, уважаемые жители Страны Мастеров! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и недорогого пирога.
Для теста понадобится:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- мука
- чуть-чуть соды
Вот и всё!

Здравствуйте, уважаемые жители Страны Мастеров! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и недорогого пирога. 
Для теста понадобится: 
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- мука
- чуть-чуть соды
 Вот и всё! (фото 1)

Итак, замешиваем тесто. Сначала смешаем 3 яйца с майонезом...

Итак, замешиваем тесто. Сначала смешаем 3 яйца с майонезом... (фото 2)

Добавим муку...

Добавим муку...  (фото 3)

Тесто, как на густые оладьи.

Тесто, как на густые оладьи. (фото 4)

Для начинки возьмём любую консерву и обжаренный лук с морковью. Можно взять просто обжаренный лук (кому, как больше нравится)

Для начинки возьмём любую консерву и обжаренный лук с морковью. Можно взять просто обжаренный лук (кому, как больше нравится) (фото 5)

В форму выливаем половину теста...

В форму выливаем половину теста... (фото 6)

Выкладываем начинку...

Выкладываем начинку... (фото 7)

Сверху разравниваем оставшееся тесто...

Сверху разравниваем оставшееся тесто... (фото 8)

...и в печь!

...и в печь! (фото 9)

Вот он наш пирог с пылу, с жару...

Вот он наш пирог с пылу, с жару... (фото 10)

Приятного аппетита!!! благодарю

Татьяна Горбылева

едазаписываю!!!!!!! Вот еще один рыбный пирожок в СМ!!!!!! Вкусно!!!!!!

_Svetlana_

Спасибо!!! Рада Вас видеть!!! цветыА пирог и впрямь вкусный!

Ольга Широбана

Спасибо! Вкусно и как раз к обеду!благодарюеда

_Svetlana_

На здоровье, Ольга!!! Угощайтесь!!! благодарю

В-И-К-А

ОООООООчень вкусно,то же делаю такойедаА еще пробовала в начинку добавлять рис(картофель) и всегда вкусносупер!

_Svetlana_

Спасибо, Вика! А с Вашей начинкой обязательно попробую! жму руку

В-И-К-А

НА ТЫ(!) подмигиваю попробуй жму руку

_Svetlana_

Ой, Вика, я только "ЗА!" жму руку

Драко Алёна

Ага она вместе с павушкой еще и вкуснятину выложила, супер Светик, действительно экономично-вкусный рецептик)))) Молодчинка, хозяюшкаблагодарю

_Svetlana_

Спасибочки, Алёна, за тёплые слова!!! цветыцветыцветы

Наталья Потехина 7

как аппетитно! ммм

_Svetlana_

Спасибо, Наташа!цветы

SvetlanaKd

Вот что буду сегодня делать! Большое спасибо! браво

_Svetlana_

Очень надеюсь, что пирог понравится.да

Наталия_С

Спасибо большое! Утащила  копилку

_Svetlana_

На здоровье!!! жму руку

Avl

МММММ! Вкусненько. Вот только вопрос - а при какой температуре печь? ( по времени тоже) А то мои ручки кучерявенькие могут просто в последний момент все сжечь. Осталось тоько до духовки противень донести

 

_Svetlana_

Тут, конечно, немаловажную роль играет духовка...смущаюсь Я пирог выпекаю при температуре 180-200 градусов, а по времени не засекала, ориентируюсь на румяную корочку и аромат...

Светлана Любимова

Хороший рецепт! А еще такой пирог можно сделать с тушенной капустой и грибами илихихикает с колбасой! Тоже вкусно!

_Svetlana_

Спасибо, Светлана! Да, точно! Пирог универсальный!!!благодарю

Vitalika

Так просто! Надо попробовать!

_Svetlana_

Проще не бывает! Быстро , вкусно и сердито!хихикает

Светик- семицветик

Светуль, как просто! А выглядит замечательно!еда

_Svetlana_

Спасибо, Света!!! Рада тебе!!!жму руку

Галина Владимировна из Луганска

ОХ. мабуть вкусненько!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!жму рукуеда Обязательно спеку. Беру в копилочкузаписываю Его можно наверно приготовить и из свежей рыбы, вот только, чтобы рыба пропеклась

_Svetlana_

Спасибо за тёплые слова! Насчёт свежей рыбы...., наверное, вряд ли.... Пирог быстро печётся, может подгореть...думаю

Питуния

Светочка,огромное спасибо за рецептик!!! и дёшево и вкусно!

_Svetlana_

Всегда пожалуйста!!!! жму руку