Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусняшки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкусняшки Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Понравилось печь из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет.
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится))))

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 1

Рулетики

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 2

Смесь; завитушки, булочки, улитки и что-то еще то, что получилось.

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 3
 
Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 4

Улитки и завитушки -поближе

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 5

Улитки сами вышли, специально не делала.

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 6

Завитушки - булочки.

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 7

Вид сверху

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 8

Еще раз улитки

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 9

Плетенки -тесто делю на 2 части. Вид сверху.

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 10

Видь сбоку.

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 11

Можно также сделать и корзинки, начинка сливки (взбивали сами), а так начинку можно любую.

Понравилось  печь  из готового теста, 15-20 минут и готово, можно и быстрей если брать все тесто сразу, то минут 10 уйдет. 
Тесто беру слоеное или слоено - дрожжевое; размораживаю, разрезаю на 4 части, раскатываю каждую часть, смазываю подсолнечным маслом, (чтобы сахар прилип), с помощью кисточки (совсем немного) сверху посыпаю сахарным песком и маком, потом закручиваю и придаю тесту разные формы. Приятного аппетита, может кому пригодится)))) фото 12

Приятного аппетита.))) Мои домочадцы за один день сметают эти штучки, и времени совсем немного требуется что-бы  их испечь. Фото собраны за 4 раза выпечки, каждый раз что- то придумываю новое, можно вместо мака использовать корицу. Если кому пригодиться рецепт,я буду очень рада. Спасибо всем кто зашел)))) 

Ольга Широбана

Спасибо, Завтра куплю готовое тесто и накормлю домашних: как раз к завтраку успею

Татиана Вострикова

Спасибо что заглянули благодарю забыла сказать, что выпекать надо минут 20 -25, посматривая чтобы не подгорели, и не стали слишком сухие.

marinaz33

Обязательно пригодится такая вкусняшка!!!едаСПАСИБО!!!благодарю

Татиана Вострикова

Пожалуйста! Заходите еще привет

lorenci66

Какая вкуснятина!!! Пальчики оближешь!!!супер!

Татиана Вострикова

Спасибо благодарюцветы

Bazyazyaka

 Мням-мням!!!едаБеру на заметку!подмигиваю

Татиана Вострикова

Спасибо берите улыбаюсь

Валерия Якименко

едаедаедадумаю это очень вкусно!!!)))

Татиана Вострикова

Лерочка! спасибо тебе  большое, за  теплый комментарий благодарю