Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Желанное денежное деревце.



Поделка изделие Бисероплетение Желанное денежное деревце Бисер Гипс Гуашь

В избранных: 8

Поделиться:

Здравствуйте, мастерицы! Выкладываю своё денежное деревце. Долго ждала бандерольку с монетами. Очень хотелось и мне обрести бисерное денежное деревце. В высоту вышло всего 25 см. Хотелось конечно побольше веточек, но нетерпячка сыграла. Что получилось, то получилось.

Здравствуйте, мастерицы! Выкладываю своё денежное деревце. Долго ждала бандерольку с монетами. Очень хотелось и мне обрести бисерное денежное деревце. В высоту вышло всего 25 см. Хотелось конечно побольше веточек, но нетерпячка сыграла. Что получилось, то получилось. фото 1

Захотелось ему попозировать с другой стороны.

Здравствуйте, мастерицы! Выкладываю своё денежное деревце. Долго ждала бандерольку с монетами. Очень хотелось и мне обрести бисерное денежное деревце. В высоту вышло всего 25 см. Хотелось конечно побольше веточек, но нетерпячка сыграла. Что получилось, то получилось. фото 2

А здесь ствол поближе, конечно как всегда есть изъяны.Ствол на фото вышел светлее, чем на самом деле.Съёмка проходила со вспышкой, а так как я ещё не освоила фотик, то как управлять функциями цифровика ещё не знаю . Деревце свежеиспечённое.

Здравствуйте, мастерицы! Выкладываю своё денежное деревце. Долго ждала бандерольку с монетами. Очень хотелось и мне обрести бисерное денежное деревце. В высоту вышло всего 25 см. Хотелось конечно побольше веточек, но нетерпячка сыграла. Что получилось, то получилось. фото 3

Спасибо всем, кто заглянул.Вам судить, дорогие мастерицы.

Ирина Фесенко

красивре деревце!

Лада Хоменко

Спасибоблагодарю

Наталя Єфремова

супер!браво!!!

Лада Хоменко

благодарю

И.Екатерина

Красота!!!

Лада Хоменко

Спасибода

Ольга Широбана

Красивое дерево. И ствол такой рельефный! А нетерпячка-дело знакомое. Как же она любит стоять за спиной!

Лада Хоменко

Спасибо, Ольга. Я от Ваши работ в восторге.

skarabeya

Стол очень интересен, такой рельефный, оригинально выглядит. А уж если желанное-будет любимым! То что мало веточек от нетерплячки, это понятное дело, захочется потом большего, всегда можно порадовать себя и окружающих новинкой, главное не останавливаться на достигнутом!

Лада Хоменко

Спасибо, Елена. Повторяться для себя не хочется. Пока плетёшь веточки уже задумываешься и над стволом. В итоге получается не то , что задумывала. 

skarabeya

Конечно повторяться не очень интересно, просто сделаете потом другое денежное дерево , другой формы с другим стволом ( если захотите конечно, вариантов ведь множество)). У меня тоже очень часто выходит в конечном варианте совсем не то, что планировалось, ну и так тоже интересно бывает.

КасаткаЯ

Красивое  дерево,  и ствол  рельефный!!супер!

Лада Хоменко

Спасибоблагодарю!

Жанна Кронина

Очень замечательное деревце!))))))))))))))))супер!бравобраво

Лада Хоменко

Жанна, спасибо! Я  в восторге от ваших работ.

Жанна Кронина

Мне очень приятно, спасибо!)))))))))))))))))))благодарю

Оксанушка К

бравоПрекрасное деревце!! И ствол, на мой взгляд, хорошо получился.супер! А цвет у всех на фотографиях немного искажается.

Лада Хоменко

Спасибо, Оксана. Зашла на страничку Вашей дочери - терпение огромное, я поражена. 

Людмила_1977_

Очень красивое денежное дерево!!!! Браво!!!

Лада Хоменко

Спасибо, Людмила! Смотрю на работы таких мастериц, как Вы и самой хочется что-то ещё сплести.

ira_chernova

Лада, зашла к Вам полюбоваться Вашими творениями, красота! Такой ствол у дерева натуральный, и само деревце- чудесное!!!

Лада Хоменко

Спасибо, Ирина! У Вас столько замечательных работ, хочется всё рассмотреть. Ведь все детальки интересны.