Поделиться:
Девочки, на улице ЖАРА.....постоянно хочется пить.....и я сегодня СЛУЧАЙНО , сделала для себя небольшое открытие.....открытие небольшое , но я сегодня весь день " балдею".....
.......ПРЕДистория..............у нас свой сад и потому каждый год после нового года , когда марковка в подвале начинает проростать , мы ее натираем на терке , складываем небольшими порциями в холодильник , в заморозку...... а когда готовим , достаем из холодильника и используем так сказать " по назначению".............
....чем -то не очень увесистым , но не сильно, через пакет " разбиваем".........
.....а сейчас самое главное........укладываем нашу МААРКВУ в тарелочку- плошечку и кушаем , просто так как если бы кушали мороженку........это ММММММММММ как вкусно.......можно еще , как обычно добавить сметанки с сахаром, но уверяю и БЕЗ этого будет очень вкусненько - прохладненько...............ПОПРОБУЙТЕ, пока ЖАРА..............
Вкусно. Это у вас жара, а у нас прохладно уже. Вот я на работе, домой только утром, а ты тут со своей морковкой, аппетит нагоняешь, а я уже все съела
а я тоже так морожу))) только кушать ТАК не пробовала!
А я дома сегодня целый день мерзну!!! Бррр!
В наших краях тоже жара, но последние 2 дня прохладно (штормовое предупреждение) и ветер, но сегодня поутихло. Ах, да....о чем это я??? Точно! О морковке!!! Я тоже так делала, но у меня почему то если сырым заморозить усыхает и становится безвкусным. Поэтому я натираю, жарю и складываю порциями в пакеты и в морозильник. И вообще у этом году я почти все морожу.Удобно, меньше хлопот и вкусно!
Идея интересная - попробовать в жару замороженную морковку... Но я её не замораживаю, к сожалению. У нас в последнее время её что-то мало стало - не рождается, как раньше.