Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ленивые беляши.


 25 из 45 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ленивые беляши

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Хочу поделиться рецептом который не раз выручал меня.

Хочу поделиться рецептом который не раз выручал меня.  (фото 1)

Нам понадобиться: вафельные коржи,(фото ниже) фарш, лук, соль, перец. Для кляра: яйца, молоко, сода, соль и мука.

Нам понадобиться: вафельные коржи,(фото ниже) фарш, лук, соль, перец. Для кляра: яйца, молоко, сода, соль и мука. 
 (фото 2)

Фарш смешиваем с рубленным луком, солью и перцем.

Фарш смешиваем с рубленным луком, солью и перцем. (фото 3)

Берем один корж и начинаем покрывать его фаршем.

Берем один корж и начинаем покрывать его фаршем. (фото 4)

Вот что должно получиться.

Вот что должно получиться. (фото 5)

Сверху накрываем еще одним коржом и даем постоять несколько минут, что бы нижний слой немного пропитался. Потом переворачиваем и даем пропитаться второму коржу.

Сверху накрываем еще одним коржом и даем постоять несколько минут, что бы нижний слой немного пропитался. Потом переворачиваем и даем пропитаться второму коржу. (фото 6)

Нарезаем, делается это не сложно, так как коржи пропитались.

Нарезаем, делается это не сложно, так как коржи пропитались. (фото 7)

Пока у нас пропитываются коржи, делаем кляр.

Пока у нас пропитываются коржи, делаем кляр. (фото 8)

Обмакиваем наши "беляшики" в кляр и жарим в масле до готовности, выкладываем на салфетку, что бы убрать лишний жир.
Всё, приятного аппетита.

Обмакиваем наши "беляшики" в кляр и жарим в масле до готовности, выкладываем на салфетку, что бы убрать лишний жир. 
Всё, приятного аппетита. (фото 9)
liina72

Ой, как интересно!  Никогда такого не пробовала. Правда на беляши похожи? браво

Alin@@

Спасибо.благодарю Да по вкусу напоминает, а мужчины так вообще не отличат.смеюсь

liina72

Попробую обязательно!!! Спасибо за беляшики!!! 

Alin@@

Попробуйте обязательно. Надеюсь вам понравиться.

Bazyazyaka

Класс!!! Спасибо за рецептик!!!фото

Alin@@

Спасибо большое. благодарю

Татьяна Оff

Оу...Неожиданное применение коржей,надо и с другими начинками поэкспериментироватьидеяСпасибоблагодарю

Alin@@

Пробуйте, мы очень любим с курицей и грибами, тоже очень вкусно.супер!

Г А Л И Н А

Подтверждаю-очень вкусно и быстро!супер!Делаю такие много лет-исчезают с тарелки мгновенноеда

Alin@@

Спасибо, у нас тоже быстро улетают.смеюсь

Купель

А кляр делаете на майонезе?

Alin@@

В этот раз на молоке, а вообще делаю на чем угодно, даже на пиве.улыбаюсь

Олечка88

А я тоже такое пробовала. Правда в остях. очень понравилось. потом искала рецепт, но то ли не так искала, то ли еще что-то... хихикаетВ общем, огромное спасибо за рецепт!!!!

Alin@@

На здоровье, очень рада, что мой рецепт пригодился.

Ольга Сердюкова

МММММММ Как здорово! Спасибо за рецепт!

Alin@@

Пожалуйста!!!

Жизнерадостная

Обалденный рецепт для ленивых, люблю такие. Обязательно попробую. Вот только меня смущает жир, не много ли его на готовых изделиях?

Alin@@

Да нет,думаю жир в норме, так же как и в обычных беляшах.

elenabaw

Оригинально! надо попробовать!

Alin@@

Обязательно попробуйте, надеюсь вам понравиться.

ИННА ЯКОВЛЕВА

Обязательно попробую! Спасибо!

Alin@@

На здоровье, надеюсь вам понравиться!

kozyr

Очень интересно. Беру в копилочку.смущаюсь. Обязательно попробуюулыбаюсь

Alin@@

Надеюсь вам понравиться. улыбаюсь

Ольга73

Алиночка, привет!!! очень рада тебя видеть! Соскучилась! Сейчас пойду гулять по твоим работам! Надо же какой интересный рецепт! мы иногда делаем обыкновенные беляши, а такие первый раз вижу)))

Alin@@

Попробуй, для тебя это сейчас актуально, может хоть не много времени будет оставаться на страну.улыбаюсь