Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Наггетсы


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Наггетсы Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

филе любой домашней птицы (куриные грудки)
мука
яйца
хлопья геркулесовые
соль, перец по вкусу

филе любой домашней птицы (куриные грудки)
мука
яйца
хлопья геркулесовые
соль, перец по вкусу фото 1

филе нарезать кусочками, посолить, поперчить,
обвалять с двух сторон в муке,
обмакнуть с двух сторон в яйце,
обвалять с двух сторон в геркулесовых хлопьях

филе любой домашней птицы (куриные грудки)
мука
яйца
хлопья геркулесовые
соль, перец по вкусу фото 2

Выкладывать наггетсы на раскаленную сковороду с раст. маслом или жиром (по желанию). Обжаривать на среднем огне.
выложить наггетсы в сотейник, залить кипяч. водой и тушить 30- 40 мин.

филе любой домашней птицы (куриные грудки)
мука
яйца
хлопья геркулесовые
соль, перец по вкусу фото 3

Подавать с картофельным пюре.

Всем приятного аппетита!!!!

АнтонинаШ

Спасибо, непременно воспользуюсь вашим рецептом!

Татьяна Горбылева

Нагеттсы супер!супер!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Амаева

приветствуюцветыцветыцветы