Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Дневник Натуралиста (Малое Братцево, лето 2012 года)


Тип работы

Фоторепортаж "Дневник Натуралиста Малое Братцево лето 2012 года

Поделиться:

9 июля, понедельник
В эти выходные конечно же выйти в Интернет не получилось - слишком много пользователей в сети и наш жалкий модем не смог пробиться. В пятницу Володя привез Маму во втором часу ночи. Все уже спали, но мы с Наташкой ждали-ждали и дождались. Спать легли уже в четыре часа утра.

9 июля, понедельник
В эти выходные конечно же выйти в Интернет не получилось - слишком много пользователей в сети и наш жалкий модем не смог пробиться. В пятницу Володя привез Маму  во втором часу ночи. Все уже спали, но мы с Наташкой ждали-ждали и дождались. Спать легли уже в четыре часа утра.  фото 1

Но рано утром Фея как обычно меня подняла и попросилась на улицу. Я ее выпустила, а сама вместо того, чтобы снова заснуть взяла фотоаппарат и тихонько прокралась на крыльцо. И вот мне удалось ее подстеречь и сфотографировать как она обгрызает мои лилии, будучи в полной уверенности, что она одна в саду и можно проказничать беспрепятственно.

9 июля, понедельник
В эти выходные конечно же выйти в Интернет не получилось - слишком много пользователей в сети и наш жалкий модем не смог пробиться. В пятницу Володя привез Маму  во втором часу ночи. Все уже спали, но мы с Наташкой ждали-ждали и дождались. Спать легли уже в четыре часа утра.  фото 2

А после завтрака мы с Володей и всем зверьем отправились в дальнюю прогулку по прокошенной дороге в дикие места. Фейка тут же ухитрилась поднять утку и мы потом еще долго-долго не могли оттащить ее от пруда.

9 июля, понедельник
В эти выходные конечно же выйти в Интернет не получилось - слишком много пользователей в сети и наш жалкий модем не смог пробиться. В пятницу Володя привез Маму  во втором часу ночи. Все уже спали, но мы с Наташкой ждали-ждали и дождались. Спать легли уже в четыре часа утра.  фото 3

Утка-то улетела, но Фея все никак не могла в это поверить и высматривала ее в воде. Ну правильно! Ведь перед этим-то утка ныряла... Домой мы пришли полумертвые от усталости. Таксу даже пришлось на обратном пути нести на руках - все же теперь ей тяжело так прыгать как раньше.
Ну а потом были шашлыки и день прошел просто чудесно. Даже комары куда-то улетели и дали нам возможность поужинать на крыльце.
Воскресенье тоже прошло в прогулках и играх. Володя попытался научить Максимку прыгать через прыгалку... Фея тут же приняла самое активное участие в этой забаве. Бедные мои цветочки! Когда я накричала на Фейку после очередных прыжков по клумбам, Максимка подбежал ко мне и сказал:"Бабушка! Ну она же ребенок!" И я смирилась... А ближе к вечеру Володя с Димой уехали в Москву и мы остались вчетвером: Мама, Наташа, Максимка и я. Ну, а все наши звери тут же угомонились и жизнь потекла своим чередом.

9 июля, понедельник
В эти выходные конечно же выйти в Интернет не получилось - слишком много пользователей в сети и наш жалкий модем не смог пробиться. В пятницу Володя привез Маму  во втором часу ночи. Все уже спали, но мы с Наташкой ждали-ждали и дождались. Спать легли уже в четыре часа утра.  фото 4
Джесс 22

Охотница у вас собачка и за лилиями и за уточками)))

Анка-партизанка

Да весело у вас! В гости что ли напроситься? смеюсь

Татьяна Смирнова

Конечно приезжайте! Будем очень рады. Дом у нас очень большой, а вот скуке здесь не место.

Ир Ка

Как интересно рассказали вы о своей прогулке, и фото очень красивые

Пустовит Елена Ивановна

Прелестные фотографии, самая прекрасная -  первая!приветствуюжму руку

ЛиЛеКа

Здорово! Спасибо вам за ваши рассказы! И за питомцев!

Вера Парфентьева

Максимка вырос! Вот ему там раздолье! Татьяна и я к Вам в гости напрашиваюсь!

Татьяна Смирнова

Верочка! Мы все будем очень рады! И всех-всех зовем в гости, а уж вас-то ждем давным-давно!

Татьяна Смирнова

Верочка! Мы вас всех очень-очень ждем в гости. Наш точный адрес: Владимирская обл., Кольчугинский район, дер Малое Братцево,ул.1 д.№7      

Теперь как доехать... До славного города Кольчугина доехать по карте легко. Дальше нужно проехать через плотину по направлению на Юрьев-Польский и повернуть налево на Золотуху, а потом направо на проселочную дорогу... Короче - проще всего созвониться со мной 8-906-045-47-83 и я тогда просто-напросто встречу в Кольчугине.

Вера Парфентьева

Татьяна, здравствуйте! Слава Богу, есть связь! Я всё поняла! Дай Бог, чтобы встреча состоялась! Целую!

Вера Парфентьева

Татьяна, а сколько там км от трассы и по времени сколько до вас добираться? чтобы знать на какое время рассчитывать.

Татьяна Смирнова

Верочка! От Москвы до нас по Ярославскому шоссе 187 км., а по Щелковскому - 164 км. Время зависит от наличия или отсутствия пробок. Если дорога свободна, то она занимает примерно 3 часа. От Кольчугина до нас 18 км, но плохая дорога и занимает она приблизительно 30 мин. Проще всего встречаться на плотине в Кольчугине и дальше за моим хвостом вы уже спокойно доедете.

Вера Парфентьева

Спасибо, Татьяна! Мы планируем 4 в первой половине дня   выехать из Орехво-Зуево (от сватов) и к вечеру приехать в Нижний Новгород. А Братцево где-то на полпути.    Будем изучать карту. Главное - чтобы встреча состоялась!