Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

по идее Лены Лаврентьевой


 127 из 153 
Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё по идее Лены Лаврентьевой Капрон

В избранных: 2

Поделиться:

малышок-голышок

малышок-голышок фото 1
 
малышок-голышок фото 2
 
малышок-голышок фото 3

А глазки небесно голубые.

малышок-голышок фото 4

Девочки, вот  восхищалась работами Лены Лаврентьевой, никак не могла забыть ее голышек, решила попробовать, Вам  судить как получилось, фотограф из меня никакой, работа намного интереснее чем фото, многие со мной согласятся, что фото не передает всего обаяния творения. Рада буду Вашим коментам.

Четвёртая Планета

Какая прелестьблагодарю

Фея Света

Благодарю за первый отзыв.

Четвёртая Планета

Бантик на попесупер!

Trolyalya

Без ножек(( как-то, пугающе(( Но, такая милая мордаха... Будьте добреньки, киньте ссылочку на голышек.. Что-то я пропустила, кажется(

Фея Света

МК я сама не видела, просто смотрела последние творения Лены Лаврентьевой, я восхищаюсь ее работами и не смогла удержаться, повторюшка получилась.

Trolyalya

Гхмм... в очередной раз просмотрела странички и не нашла голышков)) Я тоже восхищаюсь и стараюсь всё смотреть и МК пользуюсь) Потому и озадачена, тчо пропустила) ну, ладно.. может, мы просто по разному называем одно и то же ;)

Фея Света

я видела в Одноклассниках  там Маринка- балеринка, поваренок и мальчик с яблочком, только фото.

Trolyalya

О! Я посмотрела ту ссылку, что Тата Тэри показала! Теперь я поняла, о каких голышах речь)) И теперь я вижу что меня смущает! Ручки бы поменьше чуток, а ступни - побольше! будет вообще отлично всё! Спасибо за терпение)) Я знаю, что доставуча ;) но такая милая мордашка, а что-то мне не то казалось) Теперь разобрались! Удачного творчества и новых вершин ;) цветы

Пивония

Мне тоже нравятся куклы Елены Лаврентьевой!!!

Тата Терн

Симпатичная девочка! А прототипы я здесь увидела http://pawy.jimdo.com/ (куклы 2012 года). Елена, как и всегда, вне конкуренции!