Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

У леса на опушке...

 Новогодний подарок
5 местоНаградные документы
Работа заняла
5 место
в номинации
Фотоистория
В избранных: 2

Поделиться:

Автор(ы) Комкова Юлия
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 2 "Б" класс МОУ СОШ с.Репное Балашовского района Саратовской области
Материалы ватные диски, картон, спички, гуашь, цветная бумага
Преподаватель Малахова Елена Владимировна
Тема работыВесёлый снеговичок и его друзья

У леса на опушке жила... Нет, не Зима, а Дедушка Мороз. Домик у него был маленький, но очень красивый: сам голубой, с расписными окошками. А на крыше его сверкал, переливаясь, на солнышке, снег.

У леса на опушке жила... Нет, не Зима, а  Дедушка Мороз. Домик у него был маленький, но очень красивый: сам голубой, с расписными окошками. А на крыше его сверкал, переливаясь, на солнышке, снег. фото 1

И вот в предновогодние дни вышел Дедушка Мороз из дома. А вокруг сугробов намело! Хорошо, у Дедушки есть волшебные сани!

У леса на опушке жила... Нет, не Зима, а  Дедушка Мороз. Домик у него был маленький, но очень красивый: сам голубой, с расписными окошками. А на крыше его сверкал, переливаясь, на солнышке, снег. фото 2

Такие сани по любым сугробам проедут! Положил дедушка в сани серебристый мешок с подарками и поехал к детишкам - второклассникам в село Репное. Они уже давно ждут его!

У леса на опушке жила... Нет, не Зима, а  Дедушка Мороз. Домик у него был маленький, но очень красивый: сам голубой, с расписными окошками. А на крыше его сверкал, переливаясь, на солнышке, снег. фото 3

Вот такую историю принесла нам Юля сегодня в класс. Подарила она ее своим одноклассникам и пообещала, что 30 декабря Дедушка Мороз будет у них на новогоднем празднике! Ну что ж, подождем! Осталось совсем немного!

Николаева Татьяна Петровна

Не плохая сказка получилась!