Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Баклажан помыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, порезать ее добавить перчик болгарский, помидорчик, специи, колбаску, соль, майонез. Все улочить в лодочки из баклажан.
Сверху положить по кусочку сыра и в микроволновку на 5 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угощайтесь очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
Ох как вкусно!!! СПАСИБО! утащила в норочку...
Самое главное быстро и добавлять можно все, что осталось в холодильнике.
А, баклажан приготовиться успеет?
Да конечно успевает даже очень распатенный и вкусный.
Классный рецептик, спасибо!!!
Пользуйтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
спасибо за рецептик! утащила
Тащите, главное что быстро готовиться.
Угощайтесь очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
Ох как вкусно!!! СПАСИБО! утащила в норочку...
Самое главное быстро и добавлять можно все, что осталось в холодильнике.
А, баклажан приготовиться успеет?
Да конечно успевает даже очень распатенный и вкусный.
Классный рецептик, спасибо!!!
Пользуйтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
спасибо за рецептик! утащила
Тащите, главное что быстро готовиться.