Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фоторамка для маленького пирата


 53 из 148 
Техника

Поделка изделие День рождения Ассамбляж Фоторамка для маленького пирата Картон Картон гофрированный Краска Материал природный

В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75

Поделиться:

Привет...делала работув качестве приглашенного дизайнера,а по случаю и для сына моей близкой подруги и крестной мамы всех моих деток...У меня получилась морская фоторамка для маленького пирата. Ассоциативно-это иллюминатор старого облезлого деревянного корабля, который выгорел на жарком солнце и морском ветре, корабля,который бывал во многих передрягах и пережил массу приключений.. такая классическая мальчишечья история))) Иллюминатор приклеен с одной стороны, легко отгибается и туда можно вставить фотографию. Размер всей работы-А4..По материалам- картон и гофрокартон, бумага для пастели, акрил и гуашь, марля и шпагат, и ракушки и бусины...

Привет...делала работув качестве приглашенного дизайнера,а по случаю и для сына моей близкой подруги и крестной мамы всех моих деток...У меня получилась морская фоторамка для маленького пирата. Ассоциативно-это иллюминатор старого облезлого деревянного корабля, который выгорел на жарком солнце и морском ветре, корабля,который бывал во многих передрягах и пережил массу приключений.. такая классическая мальчишечья история))) Иллюминатор приклеен с одной стороны, легко отгибается и туда можно вставить фотографию. Размер всей работы-А4..По материалам- картон и гофрокартон, бумага для пастели, акрил и гуашь, марля и шпагат, и ракушки и бусины... фото 1

Мой любимый гофрокартон не подвел и в этот раз и замечательно справилсяс ролью корабельных досок...вместо морского каната-полосы картона...тонконарезанные и потрепенные

Привет...делала работув качестве приглашенного дизайнера,а по случаю и для сына моей близкой подруги и крестной мамы всех моих деток...У меня получилась морская фоторамка для маленького пирата. Ассоциативно-это иллюминатор старого облезлого деревянного корабля, который выгорел на жарком солнце и морском ветре, корабля,который бывал во многих передрягах и пережил массу приключений.. такая классическая мальчишечья история))) Иллюминатор приклеен с одной стороны, легко отгибается и туда можно вставить фотографию. Размер всей работы-А4..По материалам- картон и гофрокартон, бумага для пастели, акрил и гуашь, марля и шпагат, и ракушки и бусины... фото 2

Еще на помощь привлекла все оттенки синего цвета...от выгоревшего белесо-голубого до насыщенного глубокого синего...

Привет...делала работув качестве приглашенного дизайнера,а по случаю и для сына моей близкой подруги и крестной мамы всех моих деток...У меня получилась морская фоторамка для маленького пирата. Ассоциативно-это иллюминатор старого облезлого деревянного корабля, который выгорел на жарком солнце и морском ветре, корабля,который бывал во многих передрягах и пережил массу приключений.. такая классическая мальчишечья история))) Иллюминатор приклеен с одной стороны, легко отгибается и туда можно вставить фотографию. Размер всей работы-А4..По материалам- картон и гофрокартон, бумага для пастели, акрил и гуашь, марля и шпагат, и ракушки и бусины... фото 3

Ну и куда же море да без ракушек...их есть и у меня))) Красивенные такие, уже и не помню откуда они у меня, но зато пригодились и партию свою исполнили блестяще)))

Привет...делала работув качестве приглашенного дизайнера,а по случаю и для сына моей близкой подруги и крестной мамы всех моих деток...У меня получилась морская фоторамка для маленького пирата. Ассоциативно-это иллюминатор старого облезлого деревянного корабля, который выгорел на жарком солнце и морском ветре, корабля,который бывал во многих передрягах и пережил массу приключений.. такая классическая мальчишечья история))) Иллюминатор приклеен с одной стороны, легко отгибается и туда можно вставить фотографию. Размер всей работы-А4..По материалам- картон и гофрокартон, бумага для пастели, акрил и гуашь, марля и шпагат, и ракушки и бусины... фото 4

Рамочка уже подарена, оценена и ждет только,когда ее поместят в новый после ремонта интерьер маленького морского разбойника))) Всем спасибо за внимание))) Всем удачи и вдохновения)))

tasiya

Натуля какая она здоровская!!!!!!!!!!! Для мальчишки самое то!!!!!!! Столько деталек, рассматриваю и балдею)))))))))))))

Натали.Си

Мне она самой тоже очень нравится))) Хотела своим оставить, но у нас ничего морского...одни тачки кругом)))

Marischulya

Наташа! Вы меня поразили в самое сердце! Ну все, теперь ко всем прочим "нужностям" прибавятся гофрокоробки. Вы такую красоту творите из гофрокартона-глаз не отвести!

Натали.Си

Спасибо)))Дааааа...гофрокартон я обожаю)))

IraIrina

Чудесная фоторамка!

Натали.Си

Спасибо,Ирочка)))

Юля.pua848

Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке.............браво

Натали.Си

Спасибо))) Очень надеюсь,что в приятном)))

Юля.pua848

КОНЕЧНО В ПРИЯТНОМ!!!!!!!!!!!!!улыбаюсьцветы

Лилия Зимова

Здорово!

Натали.Си

Лилечка, спасибо)))

Николай Михайлович Беликов

Ух ты! Какая прелесть!цветы

Натали.Си

Благодарю от всего сердца)))

GALA1507

Наташ...... снимаю шляпу, потрясающая работа.....Превосходно подобраны детали и все гармонично скомпоновано....Ты умничка, просто БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали.Си

Спасибо,Галечка))) Ты всегда как бальзам на душу)))

Alex07

Какая красотища! Шикарная рамочка!!!

Натали.Си

Спасибо)))

ksene4ka76

Класс!!!супер!Морская романтика для настоящего пирата!!!

Натали.Си

Точно))) Для самого настоящего))) Спасибо)))

ZanTa

Ой, какая замечательная рамка! Здорово!!!

Натали.Си

Спасибо большое)))

Юличка.Т.

такая прелесть!!!!!!!Чувствую повеяло морским бризом!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!

Натали.Си

Сердечно благодарю)))

Грустная бабочка

Восхитительно!!! браво

Натали.Си

Спасибо)))

Bebilayk

Шикарная рамочка! Прихвачу себе идею.

Натали.Си

Спасибо)))Творите с удовольствием)))

Olga Pogorelova

Даже не верится, что из картона такой шедевр можно сделатьудивляюсь Таааак красиво!

Натали.Си

Спасибо,Ольга))) Можно и не такое)))

Любовь Гурьева

Шикарная рамочка!бравоОчень, очень красиво. Чувствуется, что сделано с нежностью и ДУШОЙ!

Вы-молодец!супер!улыбаюсь

Натали.Си

Спасибо большое))) Мне очень приятно)))

YuliaM

Наташа, видела эту рамочку - суперская! А4!! Вообще преклоняюсь! А смотрится как миниатюра! Канатики из гофрокартона - находка! Молодец!

Натали.Си

Спасибо)) В меньший формат в этот раз душа художника никак не умещаласьсмеюсь

дочь моря

Наташа, очень хорошая рамочка получилась, прямо с историей. Картон в ваших руках преображается до неузнаваемости. 

Натали.Си

Спасибо))) У нас,видимо, взаимная любовь)))

Мария Кац

Здорово!!! А я тут как раз панирую пиратскую вечеринку на д.р сына

Натали.Си

Тогда бери на заметку в качестве подарка)))

Мария Кац

Ой :) это слишком сложно для меня! :) я вот сейчас о том чтобы сундук сделать  Думаю ....

Likmiass

У Вас шикарные работы и эта не исключение. 

Натали.Си

Благодарю)))Очень приятна такая оценка)))

Светлана Салтыкова

Ооооо, что ты делаешь со мной!!! Я уже начала собирать куски гофрокартона (мои мужчины на меня косо поглядывают:), но никак не решусь взяться за него. Офигенная рамочка!!! Абсолютно все на своих местах, очень оригинально, про красоту просто помалкиваю!!! Наташа - ты Супер-Мастер!!! А твои работы с гофрой - всегда на грани Шока:), ну, в хорошем смысле.

Натали.Си

Спасибо,Светочка)))) Я и сама не знаю,почему я так к нему прицепилась,но вот хочется делать снова и снова)))

Маюття

Нташ, ну впору давать тебе звание "картонных дел Мастер")))

Практически два цвета, но так ярко, насыщенно и озорно!

Натали.Си

СпасибосмеюсьОрдена не надо,согласна на медаль)))) Ну для озорных мальчишек-озорные рамки)))

Маюття

напросиссссссся.....смеюсь

Натали.Си

Ага))) Я вот подумала, а ты не хочешь себе конверт для диска? Я просто так делала, ни для кого...если по сердцу, могу выслать)))

Маюття

Выходит, напросилась я?удивляюсь улыбаюсь

От таких предложений не отказываются...ангел. У меня как раз есть, что в него положить)))

Но я на обмен. Что хочешь на память о занудливой согражданке?))))

Натали.Си

Нет, ты спасла мой дом от скопления работ))) Мне тут хранить совсем негде, да и ребята лезут везде, поэтому активно все пристраиваю в надежные руки))) Только вот то,что хотела дополнить текстом(ну это по желанию)придется тебе доделать))) А от тебя приму любой сюрприз))) На твое усмотрение))) Адрес жду в личку)))

Зимняя

Даже не верится что из таких простых материалов можно сделать такое чудо! Наталья, рамочка бесподобна!

Натали.Си

Спасибо огромное)))

Глызина Марина Анатольевна

Фоторамочка  прелесть!!!Морская тема - это просто чудо))) Гофрокартон в ваших руках творит чудеса!!!Белесо голубой фон, просто обалденно смотрится. Браво!!! бравоцветы

Натали.Си

благодарюБлагодарю от всего сердца)))

Зимняя вишенка

Вот это фантазия, буйство фантазии))))))))))))))))) ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!

Натали.Си

Спасибо)))Я очень рада,что тебе нравится)))

lexeyok

Я уже сбилась со счету, которая это из твоих работ, увиденных мной за сегодня (правда сама виновата, надо было все-таки заглядывать в Страну хоть изредка), но каждая работа доставляет СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ, ты даже не представляешь! Рамка восхитительна! Твое умение работать с гофрокартоном меня просто поражает, каждый раз у тебя рождается маленькое чудо, не похожее на все предыдущее! Нагло стащила к себе во вдохновительницы! Ну не может она не вдохновлять! МОЛОДЧИНА! УМНИЦА! КРЕАТИВЩИЦА!!!!

Натали.Си

Ой, у нас с гофрокартоном взаимная любовь))) Не заню,почему ятак к нему прикипела,но использовать его очень нравится,а он ,видишь, мне платит той же монетой...ни разу не подвел)))

Clio

прелесть...так интересно выполнено!!

Наталья Самойленко

Очень красивая работа!!!!супер!фото