Поделиться:
Вчера мы с мамой сделали вкусные пирожки с ананасом. делается очень просто.
У нас было в наличии: тесто слоеное дрожжевое,
и банка с ананасами.
Тесто раскатывали тонким слоем, делили на небольшие кусочки. Клали на каждый кусок ананас и обхватывали его со всех сторон конвертиком (прямо как беляши). Мы ничего не солили и не сластили, они и так будут сладкими. Выкладывали на противень, смазанный маслом. Сверху смазывали яйцом (взбитый вилкой). Сколько пеклось - точно не скажу, мы смотрели по готовности, но плюс минус 30-40 мин. после готовности еще смазать сливочным маслом.
Эти пирожки лучше всего подавать с молоком. Лично я сделала себе молочный коктейль с биобалансом со злаками (просто взбила их блендером).
Приятного аппетита!
Видать вкусненько?! Выглядят ОЧЕНЬ аппетитно! Поменяла 1 фотографию, чтоб не казалось рекламой теста.
Точно, спасибо) я просто не обратила внимание)
В следующей раз умнее буду)
А пирожки, на мой вкус, и вправду вкусные, даже папа чуть-чуть съел, а ведь он вообще такое не очень любит. ))
ой как тут вкусненько , а прочитав название сразу мультик вспомнился "по дороге с облаками", где говорят про слона, что он "пироги с ананасами печет". возьму на заметкунадо будет обязательно попробовать сделать, как раз и тесто есть
Спасибо за рецепт,ананасы обожаю.Тащу к себе в копилку!