Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

помощники на даче


Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё помощники на даче Капрон

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

посмотрела работы Ларисы и решила показать свои "головы", тоже попросили знакомые для садовых кукол . Полноценной работой я это не считаю , но если будут фото готовых кукол , обязательно покажу.

посмотрела работы Ларисы и решила показать свои "головы", тоже попросили знакомые для садовых кукол . Полноценной работой я это не считаю , но если будут фото готовых кукол , обязательно покажу. фото 1

простите не развернула фотку это я надела паричок на предыдущую голову и какой разный результат.

посмотрела работы Ларисы и решила показать свои "головы", тоже попросили знакомые для садовых кукол . Полноценной работой я это не считаю , но если будут фото готовых кукол , обязательно покажу. фото 2

А эту парочку тоже попросили сделать , но потом без объяснений отказались. так и лежат пока эти на мой взгляд замечательные (не могу назвать головами) без хозяина.Значит просто подарю хорошим людям.

посмотрела работы Ларисы и решила показать свои "головы", тоже попросили знакомые для садовых кукол . Полноценной работой я это не считаю , но если будут фото готовых кукол , обязательно покажу. фото 3
Walmer

Татьяна, Ваши  "головы"- это ЛЮДИ! Я буду их так называть. ЛЮДИ бесподобны! Добрые и милые. Супер! Как Вы их делаете? Из чего? Спасибо!

котрик

Очень даже красивые!А дедушка с бабушкой просто СУПЕР!супер!

васильева татьяна

Я их тоже не люблю называть куклами, для меня они тоже люди , даже становятся родными пока я их делаю .Занимаюсь я этим в свободное время(которого всегда не хватает) поэтому процесс может затягиваться на долго ,вот и првыкаешь как к родным. А делаю из капроновых колгот и синтепона

Walmer

Я слышала, что можно делать этих ЛЮДЕЙ из капроновых колготок, но нигде не попадался МК. Где Вы научились этому искусству?

васильева татьяна

спасибо что заглянули к нам.Научилась делать лица именно здесь в стране мастеров. Большое спасибо за масстерклассы  Ликме , Елене Лаврентьевой и многим другим кто делится своим опытом, но их работы отличаются размером, я бы сказала они миниатюрные (что у меня не очень хорошо получается), а мне нравится делать большое , масшабное, но принцып работы одинаков.

ALUNCHA

Старички-классные...Такие добродушные и ...ну прям живые...

Ксюша я

Старички очень приятные плучились! такие добродушные))зря отказались...

А-ИРИНА

На первом фото вылитая Трындычиха ! Дедуля с бабулей тоже хороши, я бы только им немного морщинок добавила !

нина60

Очень хорошие образы!супер!

Татьяна Горбылева

Такая будет знать ВСЕ!!!! Везде свой вездесущий носик засунет!!А бабулька с дедулей супер!!!!!!!!!!!!!

anibell

Суперголовки!

Валерия_

супер!

А парочка -  вообще СУПЕР!!!!

Жанна Кронина

Замечательные головушки! Ждём продолжение...супер!

ЯВалентина

Прелесть!супер!

лариса88

Таня, замечательные персонажи, добрые и со смешинкой в глазах! Очень понравились! Я больших делела первый раз, немного сложновато было, но ничего, понравилось!

Лариса Лапшинова

!!!!!!!!!!!!!!!  Я тоже хочу таких жителей на дачу!!!!!!!!!!!!  Прелесть!!!идея