Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Дипломная работа)


 80 из 133 
Событие

Интерьер Картина панно рисунок Дипломная работа

Поделиться:

Дипломная моя работа, ниже курсовик по живописи. Холст масло.

Дипломная моя работа, ниже курсовик по живописи. Холст масло. фото 1

Вот так повесили мой декоративный элемент на защите.. тт кривоват вышел.

Дипломная моя работа, ниже курсовик по живописи. Холст масло. фото 2

Собственно отдельно фотографии интерьера.

Дипломная моя работа, ниже курсовик по живописи. Холст масло. фото 3
 
Дипломная моя работа, ниже курсовик по живописи. Холст масло. фото 4
 
Дипломная моя работа, ниже курсовик по живописи. Холст масло. фото 5

Урра, я защитил диплом на 5! Х)) Вот предоставляю теперь всем на обозрение мою дипломную работу. Дизайн кафе бара.

На защите дико нервничал. Руки тряслись, ноги тряслись. Со стороны не знаю как выглядело, но внутри, словно землетрясение. х) Слова путались и вообще казалось сдал ужасно, хотя планировал иначе. Но к счастью всё обошлось и вот осталось чуть чуть подождать до вручения диплома.))

Декоративный элемент тут: http://stranamasterov.ru/node/379695 http://stranamasterov.ru/node/285905

ОПИСАНИЕ:

Технические характеристики помещения.

Знакомство с этим интерьером напоминает чтение увлекательного детектива. Словно главный герой должен встретиться со шпионом в назначенном месте, в тихом, уютном и от посторонних глаз. Где играет приятная негромкая музыка, а освещение не слишком яркое, слегка затемнённое.

Кафе-бар - расположен на первом этаже двух этажного здания.  Размер помещения 70 квадратных метров. Попадая в помещение, вы видите просторный зал, где может собраться большое количество людей.  Входное пространство наполнено строго симметричной композицией объемов. Тон задают симметричные классические пропорции колонн, расположение столов и стульев. Попадая сюда, создаётся ощущение уюта, нету вычурности в составляющей стиля. Всё выдержано в определённых полутонах и контрасте серых стен, искусственного камня и каштанового цвета стульев. Здесь идёт смешение стилей минимализма и кантри. Ощущение домашнего уюта и некой таинственности.

Барная стойка и кафе объединены в единое пространство. Создавая большое и просторное помещение.  Здесь же присутствует танц-пол. Можно послушать живую музыку и потанцевать.

Освещение помещения мягкое, не слепящее глаза посетителям. Свет идёт от стен и слегка направлен на потолок. Создавая тем самым уютную атмосферу.

Стены окрашены в нейтральные, тёплые тона. Узоры и рисунки на них отсутствуют. Керамический пол, создаёт лёгкие блики, от направления рассеиваемого света.

Корпусная мебель сделана из натурального дуба, тёмно бурого цвета, а так же хромированного железа. Обивка сидений из натуральной кожи, цвета светлой охры.  Такое сочетание мебели в интерьере создаёт некий контраст, между тёмным и светлым. В мебели используются простые геометрические формы, с плавными изгибами на спинках и ножках стульев, а так же на ножках столов и плавных форм барной стойки.

   Стиль.

Интерьер кафе-бара следует тщательно продумывать, стараясь во время его разработки учесть все, даже самые мелкие и незначительные детали (так как в действительности они оказываются очень даже значительными). Создавая кафе, следует понимать, что в нем должно быть не только приятно перекусить, в заведениях подобного рода обязательно присутствие благоприятной атмосферы, способствующей расслаблению, которая поможет настроиться на приятный разговор. Такой атмосферой может служить живая музыка.

 При создании дизайн проекта любого заведения необходимо учитывать множество требований, предъявляемых к заведениям общественного питания и развлекательным заведениям. Интерьер, предметы мебели и аксессуары должны отвечать нормам пожарной безопасности, санитарно-гигиеническим нормам, быть прочными, надёжными и устойчивыми к постоянному употреблению. Кроме того, дизайн кафе обязательно должен обеспечивать полную безопасность посетителей: электрическая проводка должна быть скрыта, аппаратура размещена на должном расстоянии от людей, а также надёжно закреплена. Необходимо учитывать и то, что дизайн интерьера кафе лучше сразу планировать таким образом, чтобы в заведении легко было поддерживать чистоту.

(Я использовал стиль минимализма и кантри. Об этих стилях в нете можете почитать, кидать не буду))

Учитывая всё выше описанное, можно сделать простой вывод. В моём проекте задействовано два стиля. Это минимализм и кантри. Их пропорции практически равны, но всё же больше присутствует минимализм.

В интерьере минимализм выступает в главной роли. Здесь нет нагромождения различных элементов, нет вычурного обилия декора. Всё пространство позволяет посетителям самим пофантазировать и представить себя в каком ни будь баре вестернского фильма. За это отвечает стиль кантри. Здесь использованы только природные материалы. Камень, дерево, керамика и немного металла. Всё выглядит по домашнему, уютно. Приятная живая музыка играет со стороны танц пола. Посетители могут потанцевать, по тому пространство более свободное и лёгкое. Много места. Столы и стулья легко можно переставить в любом желаемом порядке. Стены помещения гладкие, но там где присутствует искусственный камень, они имеют приятный на ощупь рельеф. Цветовая гамма не «режет» глаза, она плавно идёт от светло серых стен и светлого коричневого камня, к тёмно коричневому цвету мебели. Создавая приятный контраст тёмного и светлого.

Единственным привлекающим внимание элементом декора является глиняное панно в индейском стиле. Оно притягивает взгляд посетителя, заставляя его изучать. Рассматривать необычные узоры, красивые перья и бусины. Оно прекрасно вписывается в стиль, больше относясь к кантри и возвращая нас во времена американских индейцев.

Галина Токарева

поздравляю!!!рада за Вас!!!супер!жму руку

Андэмон

Спасибо большое =)) Я сам рад)

Алиса Лавердо

Поздравляю вас! цветыПосмотрела все ваши работы,особенно понравилась скульптура из глины!браво Хотя все работы интересны!

Андэмон

Спасибо Вам) Рад стараться)

Этери

Поздравляю с успешным окончанием  учебы! Судя по проекту - без работы не останетесьподмигиваю 

Андэмон

Будем надеяться) Время покажет)) Спасибо =З))

гость

Вы чувствуете стиль - это главное.Очень интересно.