Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

А вот и первая картина из шерсти.ИРИСЫ


Событие
Материал

Картина панно рисунок 8 марта Валяние фильцевание А вот и первая картина из шерсти ИРИСЫ Шерсть

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Картина по МК Александры Федоровой

Картина по МК Александры Федоровой  фото 1
 
Картина по МК Александры Федоровой  фото 2
 
Картина по МК Александры Федоровой  фото 3

Получила удовольствие от работы. Смастерила за 3 часа.

Картина по МК Александры Федоровой  фото 4
Ася С

Отлично получилось! Я тоже с этого МК начинала. И влюбилась в эту технику с первой работы. Хочешь, я здесь для сравнения, выложу свои ирисы. У тебя, на мой взгляд, гораздо лучше первый опыт получился

Ксашенька

Спасибо ,Ася.Выложи конечно свои ирисы, очень хочется сравнить.

Ася С

Ну как-то такулыбаюсь

эНКа

Хороши ирисыцветы

Ксашенька

Спасибо что выложила свою картину, очень нежные ирисы и листвы не так много  и она не отвлекает от цветов. А бутоны как настоящие

Ася С

Спасибо!

эНКа

Молодец! Отличные ирисы получились! Цветок непростой, но получился очень живым. Правда, на мой взгляд, фон его немного перебивает. Слишком "непричесанным" выглядит, оттягивает взгляд с цветов. Но в целом работа на отлично! Жду новых!

Ксашенька

Спасибо за комментарий. Действительнокартина выглядит лохматой, особенно фон. Всё боялась , что пустенько получится и наляпала., да и листвы у ириса многовато получилось. 

эНКа

Мне знакомая художница сказала, чтобы в натюрморте выделить цветы или фрукты, или то что на переднем плане, нужно делать очень гладкий фон. любая фактура будет отвлекать. Я правда это недавно узнала, теперь особенно приглядываюсь. А ваши ирисы мне очень понравились.  Поэтому так и написала. Надеюсь вы не обиделись? Жду ваших работ!

Ксашенька

Спасибо, что смотрите и помогаете .Я сама вижу что многовато элементов на заднем фоне, но думала чтобы привлечь взгляд к цветам надо сделать их поярче.А чтобы это сделать пришлоь бы их полностью переделывать и так и оставила, а теперь знаю, что это фон растворяет в картине цветы(благодаря вам). Спасибо.

эНКа

Ксашенька, я каждый раз  как сапер выкладываю картину. Ведь фон потом так сложно переделать. Поэтому я себе говорю так: ну не понравиться, всегда могу свалять мокрым валянием... Мне это помогает, успокаивает, хотя и сваляла уже многое, а кое-что и в ведре давноумираю от смехасмеюсь

Паутинка

Удачная картинка,даже и не скажешь,что первая!

Ларочка-Мамочка

Это просто нечто,которое не возможно описать словами...

Это просто ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ)

Ксашенька

делала по мастерклассу Александры Федоровой.Вот у нее действительно прекрасные работы. Спасибо вам