Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Доски для кухни


Техника
Материал

Поделка изделие Декупаж Доски для кухни Фанера

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Мотив взят из декупажной карты. Это мой первый опыт использования декупажных карт. Я ее намочила, как советовали рукодельницы, но граница все равно видна, несмотря на на то, что в тон я практически попала. Наверное, я подрисую рисунок красками, а то рисунок сам бледен.

Мотив взят из декупажной карты. Это мой первый опыт использования декупажных карт. Я ее намочила, как советовали рукодельницы, но граница все равно видна, несмотря на на то, что в  тон я практически попала. Наверное, я подрисую рисунок красками, а то рисунок сам бледен. фото 1

Впервые клеила не на ПВА, а клей для декупажа "Таир". Клеить им, конечно, гораздо удобнее, если это прилагательное подходит для описания данного процесса. Но остаются четкие следы от кисти, которые довольно сложно сошкурить. Салфетка легла вообще без морщин, клеила мотив целиком, правда я спрыснула лаком для волос предварительно. Но ошибка в том, что я грунтовала темной краской в общий тон салфетки. И поэтому в целом получилось темно. Да что там, темень. Думаю, пустить кракелюр.

Мотив взят из декупажной карты. Это мой первый опыт использования декупажных карт. Я ее намочила, как советовали рукодельницы, но граница все равно видна, несмотря на на то, что в  тон я практически попала. Наверное, я подрисую рисунок красками, а то рисунок сам бледен. фото 2

Доски для кухни на подарки. Фанерные заготовки, салфетка и декупажная карта, клей для декупажа "Таир", покрытие акриловым лаком, финишное покрытие - лак для саун.

Пивония

Красиво!

Лилиюшка

Я была бы рада такому подарку. Мне очень понравилась работа.

Ирина Варго

Спасибо!