Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новогодняя компания

 Новогодний подарок
2 местоНаградные документы
Работа заняла
2 место
в номинации
Старше 16
В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Автор(ы) Аверьянова Юлия
Возраст старше 16 лет
Учебное заведение объединение "Жемчужинка" Центра а развития творчества детей и юношества г.Энгельса Саратовской области, Россия
Материалы Бисер, мононить
Преподаватель Никифорова Елена Анатольевна
Тема работыВесёлый снеговичок и его друзья
 
Новогодняя компания фото 1
 
Новогодняя компания фото 2

       Под Новый год на занятиях я захотела сплести Снеговичка. В книге Ю.Лындиной нашла схему, подобрала бисер. Снеговик "родился" быстро. Он понравился всем, кто был на занятии. И мы решили сочинить сказку о Новом годе и Снеговике. Но какой же праздник без друзей! Ведь одному всегда скучно и неинтересно. Мы отправились в путешествие по стране Бусиндии (от слова "бусы") чтобы найти друзей для Снеговика и очень быстро сплели по схеме из той же книги Деда Мороза. Но вот схемы Снегурочки не оказалось. Пришлось нам самим зарисовывать эскиз и составлять схему. Нам было так весело рассматривать наше творчество. Методом проб и ошибок с помощью нашего руководителя  мы преодолели все трудности. И я, как самая старшая сплела по придуманной нами схеме Снегурочку, и даже не одну. А потом еще и своих подруг научила. Вот так как  по волшебству, то есть по нашему хотению, мы создали Новогоднюю компанию друзей Снеговика.Мы украсили этими фигурками елку в нашем кабинете. Но самое главное то, что нам всем было интересно и весело на занятии! 

Дватая

Молодцы, очень красиво!браво

Никифорова Елена Анатольевна

С Новым годом! Спасибо!

Валентина Ивановна

Молодцы! Очень красиво! Сколько старания!

Никифорова Елена Анатольевна

Спасибо что оценили старания! На самом деле очень интересно придумывать и рисовать схемы. И почти до последней бисеринки не знаешь получилось ли то, что задумывали!  

Ирина 007

Какая красота! Обожаю бисерные работы!

Никифорова Елена Анатольевна

Мне тоже нравиться бисер, хотя я умею еще и вязать крючком! Даже участвовала в создании коллекции вязанной одежды. Она всем очень понравилась. СПАСИБО!

isia

Очень красивые работы. цветы браво

Никифорова Елена Анатольевна

Спасибо! Эти фигурки можно использовать как аппликацию на одежду или сумки, а еще ими можно украшать елку.