Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моя леечка


 10 из 20 
Техника
Материал

Декор предметов Декупаж Моя леечка Салфетки

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Вот и сделала я свою первую леечку!
Долго любовалась леечкками наших мастериц, самой было как-то страшно браться... но вот пришла пора, когда у хорошей знакомой - заядлой цветочницы, приближался День рождения, и в дополнение к подарку я решила ей сделать вот такую леечку. На этом фото -уже в интерьере у новой хозяйки.

Вот и сделала я свою первую леечку!
Долго любовалась  леечкками наших мастериц, самой было как-то страшно браться... но вот пришла пора, когда у хорошей знакомой - заядлой цветочницы, приближался День рождения, и в дополнение к подарку я решила ей сделать вот такую леечку. На этом фото -уже в интерьере у новой хозяйки. фото 1

Фотографии с телефона, к сожалению, качество оставляет желать лучшего. на майских праздниках потеряли свой фотоаппарат, поэтому выкручиваемся пока с помощью сотика.

Вот и сделала я свою первую леечку!
Долго любовалась  леечкками наших мастериц, самой было как-то страшно браться... но вот пришла пора, когда у хорошей знакомой - заядлой цветочницы, приближался День рождения, и в дополнение к подарку я решила ей сделать вот такую леечку. На этом фото -уже в интерьере у новой хозяйки. фото 2

Крутимся со всех сторон))) Хочу сказать, что эта салфеточка - луговые травы, очень приятна в работе! она даже без всякой предварительной обработки достаточно прочная и эластичная, не смотря на то, что я использовала 2 цельных фрагмента, порвалась чуток только в одном месте. Мне такая удача попадалась редко))

Вот и сделала я свою первую леечку!
Долго любовалась  леечкками наших мастериц, самой было как-то страшно браться... но вот пришла пора, когда у хорошей знакомой - заядлой цветочницы, приближался День рождения, и в дополнение к подарку я решила ей сделать вот такую леечку. На этом фото -уже в интерьере у новой хозяйки. фото 3

Долго думала, чем же занять пустоты выше салфеточного мотива.... подглядела у Надежды http://stranamasterov.ru/node/331901?c=favorite . (Надя, у Вас чудесные леечки!!!). конечно, что может быть естественнее, чем бабочки, порхающие над цветочной поляной. Бабочки правда из другой салфеточки, но вроде бы очень даже и подошли)))

Вот и сделала я свою первую леечку!
Долго любовалась  леечкками наших мастериц, самой было как-то страшно браться... но вот пришла пора, когда у хорошей знакомой - заядлой цветочницы, приближался День рождения, и в дополнение к подарку я решила ей сделать вот такую леечку. На этом фото -уже в интерьере у новой хозяйки. фото 4

Вот так мы выглядим со стороны ручки))
Боялась браться за лейку из - за салфетки, работа с ними для меня сплошной стресс! но на удивление салфеточка хорошо легла сразу, но огорчение пришло откуда не ждали.... Когда стала красить основной фон (старалась подобрать ближе к основному цвету салфетки), то при высыхании он дал эффект какой-то побелки.... я уже думала, что все безнадежно испорчень, но потом зачистила все нулевкой, и почпокала разными красками: желтой - солнышко, голубой - небо, зеленой - травку. И в результате сама осталась очень давольна! первая же леечка все-таки!!!

Вот и сделала я свою первую леечку!
Долго любовалась  леечкками наших мастериц, самой было как-то страшно браться... но вот пришла пора, когда у хорошей знакомой - заядлой цветочницы, приближался День рождения, и в дополнение к подарку я решила ей сделать вот такую леечку. На этом фото -уже в интерьере у новой хозяйки. фото 5

И еще покажу вам свое первое кашпо. Безумно нравится мне эта маковая салфеточка! Хотя руки не доходили до нее, пока не нашелся повод - летняя игра - сюрприз на нашем сайте!

Вот и сделала я свою первую леечку!
Долго любовалась  леечкками наших мастериц, самой было как-то страшно браться... но вот пришла пора, когда у хорошей знакомой - заядлой цветочницы, приближался День рождения, и в дополнение к подарку я решила ей сделать вот такую леечку. На этом фото -уже в интерьере у новой хозяйки. фото 6

Сама по себе - такая красивая и сочная салфетка при наклеивании на кашпо (а у него ребристая фактура) стала очень бледной и как-то потерялась. поэтому мне, напрочь лишенной художественных талантов, пришлось вооружиться красками и кистью и подрисовывать все маки и листочки... зато результат порадовал! маки опять приобрели былую яркость!

Вот и сделала я свою первую леечку!
Долго любовалась  леечкками наших мастериц, самой было как-то страшно браться... но вот пришла пора, когда у хорошей знакомой - заядлой цветочницы, приближался День рождения, и в дополнение к подарку я решила ей сделать вот такую леечку. На этом фото -уже в интерьере у новой хозяйки. фото 7

Поскольку тема игры - сюрприза была в этот раз цветочная, то я решила её подчеркнуть не только цветами-маками на цветочном кашпо, но и живыми цветами, благо отправиться предстояло моему подарку совсем близко, километров за 100 с нарочным))) Вот так и уехал мой подарочек очень хорошему человеку - Светику - организатору и духовному лидеру игры, чему я очень рада (и она вроде бы тоже))))

Вот и сделала я свою первую леечку!
Долго любовалась  леечкками наших мастериц, самой было как-то страшно браться... но вот пришла пора, когда у хорошей знакомой - заядлой цветочницы, приближался День рождения, и в дополнение к подарку я решила ей сделать вот такую леечку. На этом фото -уже в интерьере у новой хозяйки. фото 8

Вот пока и все мои новинки... есть еще работы, только все в каком-то половинном состоянии... надеюсь, скоро смогу выставить и их. всем заглянувшим на огонек - спасибо!

Коробчук Екатерина

Симпатичные работы!

Svetlanushka

Спасибо большое!!!!

Ilatan

Svetlanushka

Спасибо, Люда! Какое у вас красивое одобрение!!!!

Анаджан

Чудесные работы, летние и милые, супер!!!

Svetlanushka

Спасибо, Аня!благодарю

Вероничка

Очень красивая леечка, летняя и веселенькая!супер!

Svetlanushka

Вероника, спасибо большое!

Ваши картины из шерсти -это что-то невообразимое! впервые такое увидела, заглянув к вам на страничку  - просто обалденно!

Глызина Марина Анатольевна

Веселая летняяя леечка!!! браво

Svetlanushka

Спасибо, Марина Анатольевна!

Ольгус

Чудесные лейка и кашпо!!!

Svetlanushka

Ольга, похвала такого Мастера, как Вы - особенно ценна! Все Ваши работы  вызывают восхищение!

Неугомонная Анна

Очень красивые работы, леечка - супер!

Svetlanushka

Спасибо, Ань! мне тоже она очень понравилсь! и кашпо  маковое тоже, хотя фотки с телефона не передают и наполовину его истинный внешний вид (( пока все мои работы расходятся в подарки, чувствую, надо уже закупаться леечками и сделать для себя хоть парочку-хочется всяких  разных!

Валентина Даровских

Яркие,сочные,летние, великолепные работы.Особенно леечка,такая нарядная!

Svetlanushka

Спасибо, Валя! Мне очень приятен ваш такой позитивный комментарий!благодарю

zlatoiskra

Очень красивые работы!

ВахМурка

Очень все понравилось. Леечка - супер.

Гладиолус

милоулыбаюсьсупер!

Svetlanushka

Всем большое спасибо! Мне очень приятно, что вы обратили внимание на мои работы!!!!благодарю

lorenci66

Леечка замечательная, очень летняя получилась!!! И кашпо с маками Классное!!!

mariiinka

Классно!!!Очень красиво!цветы

Svetlanushka

Спасибо, девчонки, за ваши теплые отзывы! это  всегда приятно и очень много значит!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Какая красивенькая! Добавили Вас в избранные автора! Будем дружить!

Svetlanushka

Спасибо Большое!!!!

Я ЗА дружбу!

Oksana F.

Очень милая и симпатичная леечка. И кашпо тоже красивое получилось!

babulechka

И леечка и кашпо ,что надо!!!

Svetlanushka

благодарю