Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бисквитный пирог


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бисквитный пирог Овощи фрукты ягоды

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Рецепт бисквита:
Мука- 100 гр., сахар-180 гр., 4 яйца, ванильный сахар.
Приготовление: яйца хорошо взбиваем миксером, добавляем сахар, ванилин, продолжаем взбивать, постепенно всыпаем муку, прермешиваем на низкой скорости. На дно формы выстилаем пергаментную бумагу, немножко смажем сливочным маслом, бока формочки ничем не надо смазывать, иначе тесто будет подниматься только в середине. Духовку включаем на 200 градусов и на 25мин. оставлям печься. Духовку, пока пирог не приготовится, открывать нельзя!

Рецепт бисквита:
Мука- 100 гр., сахар-180 гр., 4 яйца, ванильный сахар.
Приготовление: яйца хорошо взбиваем миксером, добавляем сахар, ванилин, продолжаем взбивать, постепенно всыпаем муку, прермешиваем на низкой скорости. На дно формы выстилаем пергаментную бумагу, немножко смажем сливочным маслом, бока формочки ничем не надо смазывать, иначе тесто будет подниматься только в середине. Духовку включаем на 200 градусов и на 25мин. оставлям печься. Духовку, пока пирог не приготовится, открывать нельзя! фото 1

В йогуртницах приготовили йогурт ( в литр молока добавили 100 гр. йогурта, на 5- 8 часов). Далее в йогурт добавили по вкусу сахарной пудры. Смазываем остывший пирог, и украшаем клубникой. Приятного аппетита!

Рецепт бисквита:
Мука- 100 гр., сахар-180 гр., 4 яйца, ванильный сахар.
Приготовление: яйца хорошо взбиваем миксером, добавляем сахар, ванилин, продолжаем взбивать, постепенно всыпаем муку, прермешиваем на низкой скорости. На дно формы выстилаем пергаментную бумагу, немножко смажем сливочным маслом, бока формочки ничем не надо смазывать, иначе тесто будет подниматься только в середине. Духовку включаем на 200 градусов и на 25мин. оставлям печься. Духовку, пока пирог не приготовится, открывать нельзя! фото 2
SOLNСE

Ах...как вкусно))))))))))

Александр Сотников

Спасибо!=)

няня Вика

Хороший рецептик!

Пробовала подобное со сметанным кремом+желатин(в креме утопить клубнику) - вкуснятина, за уши не оттянешь!

Александр Сотников

Спасибо!Попробую!=)