Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

в праздник для сумки


Материал

Поделка изделие Цумами Канзаши в праздник для сумки Ленты

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

 
в праздник для сумки фото 1
 
в праздник для сумки фото 2
 
в праздник для сумки фото 3

Спасибо Насте за идею! МК здесь http://stranamasterov.ru/node/356903?c=new

Голубка

Изделия хороши. Но это кич и неуважение к Георгиевской ленте и подвигу.... Есть сайт в защиту ленты, если интересно, почитайте.

Людмила1604

Тогда нужно на государственном уровне запретить производство и продажу такой ленты в розницу...

sharkie

Украшения действительно хороши! Но не могу не согласиться с Голубкой... Хотя это куда лучше, чем ленточки, прикрепленные к карманам брюк или завязанные на ногах. цветыНе обижайтесь, пожалуйста!

Светлана Сычёва

Очень красиво, мне нравится. Я считаю, что оформленная таким образом лента эстетично смотрится. Ее прикрепят к сумкам, курткам. Это лучше, чем мы видим кусок ленты завязанный узелок к чему угодно: велосипеды, коляски, руки, брюки. Вот это я считаю действительно не уважение.

Natysi4ka

цветы

sladka

В чем здесь проявляеться не уважение? Это цветок. Это красиво. Это не для развлечения. Ленточку завязывают бантом,это чем не бант? Очень красиво на пиджак на парад 9 мая одеть в знак уважения. Я за такое проявление уважния и памяти.

Маргарита 01

Правильно вы говорите это очень красиво!И уважение присутствует полное!!!Вот у меня есть доченька ей 3 года и я считаю будет очень красив ей заколоть такой брошью волосы и конечно же прикрепить к кофточки.:-)Я ей уже купила футболку с надпись. "МЫ ПОБЕДИЛИ!:-)Вот когда такие ленты валяются в грязи и по ним ходят (к сожалению я и такое видела) как животные так и люди вот это ужас полный и не уважение!!!!!!

Голубка

Маргарита! Не стоит брать для сравнения крайности, грязь, антены машин. Это орденская лентаи ее крепят к груди. И больше никак. Все остальное кич.