Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мгновенное хачапури на сковороде



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мгновенное хачапури на сковороде Продукты пищевые

В избранных: 505
В избранных: 505
В избранных: 505
В избранных: 505
В избранных: 505
В избранных: 505
В избранных: 505

Поделиться:

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты.

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 1

Добавьте йогурт и замесите тесто.

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 2

Натрите сыр и перемешайте с творогом.

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 3

Слепите небольшие шарики из сыра.

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 4

Тесто раскатайте.

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 5

Нарежьте на равные куски.

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 6

Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 7

Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 8

Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 9

Приятного аппетита !

Нам потребуется:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
1.Смешайте сухие ингредиенты. фото 10

Надеюсь вам понравиться . если такой рецепт уже есть то строго не судите я его не видела ... за ранее всем спасибо

рецепт утащила от сюда)))))))))http://bonappetit.com.ua/8404-mgnovennoe-hachapuri-na-skovorode.html

ALIBI

жму руку СПАСИБО за рецепт! Уважаю всё, что делается без особых заморочек и быстро смущаюсь

Елеенаа

Спасибо,пжму рукуопробуем!

Ангел с рожками

спасибо .

e.Che08

Спасибо за рецепт! Действительно быстро и просто. А мы, когда хочется по-быстрому, делаем из магазинного слоеного теста. Попробуем по-Вашему.

 

Мария7

Спасибо за рецептик!

Vitulichka

А сами-то Вы это блюдо готовили?

Что ж Вы ЧУЖИЕ ФОТО разместили?

Василиса Придорогина

ну там написано, что этот МК взят с такого-то сайта :)

Василиса Придорогина

ну там написано, что этот МК взят с такого-то сайта :)

Ангел с рожками

я этот рецепт нашла на том сайте ,а когда сама готовила то не фоткала и по этому написала сайт где много разных рецептов

Ангел с рожками

да я это готовила только фото не делала поэтому и выложила чужие....

Anka17_7

Cпасибо, все получилось даже без феты, но с зеленью, на сковороде поднимается очень быстро, первая партия получилась хорошо зажаренная, на второй убавила огонь и лепешки приняли здоровый цвет, со стола исчезли минут за пять. Вкусно, спасибо.

geo

НЯМ НЯМ!!!!!!! Спасибо за рецепт обязательно попробую!!!!!!!!

Пиончик

Спасибо за рецепт. А йогурта достаточно для теста или еще воду нужно добавлять? Если "да", то сколько?

 

Ангел с рожками

когда я готовила то мне хватила

Пиончик

Спасибо. А йогурт и сыр "Фета" можно чем-то заменять?

Г А Л И Н А

Отличный рецепт!Главное простой!!!браво

Г А Л И Н А

А йогурт можно заменить кефиром?думаюЖирным...смущаюсь

ЕвгешечК@

едаспасибо!

ФЕЙТА

Спасибо!!!Рецепт отличный!!! цветыНям-нямеда

Емельянова Тамара Васильевна

Отличный рецепт!!! Главное простой!!!

Серединочка

Спасибоеда

AnuttaDV

ммммммммеда