Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортик на годик для девочки


 71 из 147 
Тип работы

Кулинария День рождения Моделирование конструирование Тортик на годик для девочки Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

фото без вспышки...

фото без вспышки... фото 1

а это со вспышкой, тут как мне кажется, четче видно детали)

фото без вспышки... фото 2

спички для масштаба)))

фото без вспышки... фото 3

и с линеечкой

фото без вспышки... фото 4

Внутри Наполеон.

Натали И.

очень красиво, только надпись через весь экран мешает рассмотреть все великолепные детали Вашего потрясающего тортика!

Яна Че

Спасибо, Натали, а надпись делаю так специально, а то очень неприятно свои работы видеть в чужих альбамах, когда кто-то выдаёт за свои, так что извините за неудобства улыбаюсь

Ришана

Невероятная красота!

Яна Че

Спасибо большое.

Svetlashk@

день рожденияцветыбравоНям-ням какой красивый!

Яна Че

улыбаюсьспасибоблагодарю

ALUNCHA

Шикарный тортик и такие миниатюрные детальки...КЛАСССССС!!!!!!!!!!

Яна Че

Спасибо, Алунча, ну они не очень миниатюрные. Тортик на самом деле большой - з кг. Пока не забрали сейчас сфотаю с линейкой и спичечным коробком чтоб было понятно и покажуулыбаюсь

Ольга Сердюкова

Какой лапулик! Сижу разглядываю и любуюсь, глаз не оторвать!

Яна Че

ойсмущаюсьспасибо большое, так им вчера увлеклась, до 3х ночи оторваться не могла, всё лепила и лепилаидея

zlatoiskra

Прелесть!

Яна Че

Спасибки!

Вера Писцова

Очень красивый тортик! А мастику на силиконовом коврике раскатывали или сами узоры делала? Я только недавно попробовала тортики с мастикой делать, вот и интересно узнать.

Яна Че

Спасибо Вера, узор на мастике я делала плунжерами для мастики, слегка прижимала и много-много раз по всей мастике, вот и узор получался.

Вика А

Яночка, тортик великолепен! Все так тонко сделало! Впечатлилась... Молодец!

Яна Че

Спасибо большое, Вика.

Аннэт Пономарева

Замечательбный тортик! Просто шедевр кулинарного творчества, а коржи бисквит? можно рецептик, а то у меня пока толдьк медовые тортики на ура проходят!

Яна Че

Спасибо. Тут наполеон.
Бисквит делаю по такому рецепту: 5 яиц+стакан сахара - взбивать миксером минут 5,потом добавляете 1 стакан муки, ванильку, заливаете в форму, смазанную маслом, я как правило на дно ложу пергамент, а сверху накрываю фольгой и в разогретую духовку сначала на 30 минут при 170 градусах и 30 минут при 150. Когда выключите из духовки, сразу не доставайте, пусть там остынет.

Аннэт Пономарева

Спасибо, скоро у мамы день рождение вот и будет повод попробовать!

Яна Че

Пробуйте.