Кулинария День рождения ТОРТ"ЛЮБИМОЙ ТЕЩЕ" Продукты пищевые
Поделиться:
Торт"Любимой теще"-самый обыкновенный бисквитный торт с маслянным кремом...Этот любимый тортик нашего детства очень вкусный,сочный и ароматный...Украшения только из маслянного крема,без мастики,без айсинга и без всяких "заморочек"...
Девченки,вспомните детство-испеките бисквитный торт и побалуйте себя и своих близких...ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарно! А дарил, получается, зять?
Спасибо огромное...Зятек сам придумал,сам заказал и сам поздравлял...У них с тещей взаимная любовь всем на удивление,а может и на зависть...
Красота!!!!!Не сделаете мастер класс по кремовым розам!!!!Уж очень хочется научиться!!!!
Спасибо за оценку моей работы и за классную идейку...Надо будет сделать мастер-класс по изготовлению кремовых розочек...А то сейчас везде рекламируют розочки из мастики,применение айсинга для оформления тортов,а об обыкновенных украшений из крема совсем забыли...А молодые хозяюшки вообще и не знают как это делается...
Вы просто мастерица!!!! Просто кулинарный шедевр!!!!
Спасибо,Виолетточка...Очень рада тебя увидеть...Давай на "ты"...Ладно?
Согласна!
Здорово! Какой чудесный тортик! Зять молодец, а дочь умница!
Спасибо,Олюшка...Согласна с тобой на 100%...Ребята-действительно молодцы...Это детки моей подружки...Отношения у них в семье очень классно складываются...Душа радуется глядя на них...
разве на такую красоту нож поднимется????страшно такой шедевр разрушать!
Благодарна тебе,Аннушка,за такой теплый коммент...
Как же мастерски Вы работаете шприцем! Такие узоры - барокко отдыхает!
Викуся,благодарна тебе за приятные слова...Молодые хозяюшки стараются ухватить и освоить технику оформления тортов мастикой-это сейчас "модно" ,да и оригинально."А баба Яга-против".Я люблю по-старинке работать с кремами-маслянным и белковым...Это очень вкусно и красиво...
Да я бы тоже с удовольствием! Осталось только научиться... Но, не боги горшки обжигают!
Алла, опять у тебя красота и вкуснота! Масляные розочки - это же из младой жизни, когда обязательно хотелось розочку и лучше красненькую! Умелые твои ручки!!!!!!И ещё цветочков ( а у нас пока только одуванчики! Сибирь, однако!)
ВАлентинка,огромное спасибо...Рада тебя увидеть у себя в гостях...Наверное.мы уже "древние"Ностальгируем по младой жизни...Но действительно розочки были очень красивые и вкуууууусные.Они были из настоящего масла и запах у них был инной,уж очень аппетитный!!!!Тепла тебе на улице и в душе!!!!!!!!!!!!!А у нас уже 32градуса в тени!!!!!!!!
Направь к нам ваш теплый ветерок!!!! Всего доброго, Аллочка!
Торт шикарен, восхитителен просто не хватает слов что бы выразить все эмоции при виде такой красотищи! Рецептиком не поделитесь? Уж очень я сама люблю бисквитные тортики с масляным кремом!
Спасибо,солнышко,за визит и теплый отзыв о тортике...Рецепт торта самый простой обыкновенный бисквит,пропитанный сахарным сиропом с добавлением ароматизатора и коньячка .Прослаивается и оформляется маслянным кремом...Если нужен подробный рецепт-напиши...Обязательно отвечу...
Если можно хотелось бы рецепт масляного крема, никогда не делала, все время пользуюсь кремом из сгущенки с маслом или карамели жидкой со сметаной!
Извини,солнышко,не сразу увидела коммент с просьбой...Бисквитный торт обязательно нужно пропитать сахарным сиропом с ароматизатором...И уж потом промазывать кремом...Чтоб масляный крем получался вкусный ,надо брать хорошее сливочное масло(только не спред и не низкокаллорийное).Крем со сгущенкой тоже очень хорош и классно подходит...На 200гр масла 150 гр.сгущенки(не переборщи).Вначале хорошенько взбить масло до белого пышного состояния,только затем добавить сгущенку,2-3 ложки охлажденной кипяченной воды и 1 ст.л.коньячка ,или ликера,не забудь о ванилине...Еще можно на 200гр.масла взбитого добавить 250 гр сах.пудры и в конце взбивания постепенно влить охлажденного кипяченного молока 100гр.И опять же ванилин...Удачи...Если понадобится совет-заходи...
Спасибо огромное!