Поделиться:
Для тех кто хочет с экономить время! На фото не так аппетитно,как на самом деле(фотик работать не хочет), а еще я очень люблю всякую травушку- муравушку , особенно укроп.
1. На дно жаровни положить слой промытого риса.
2. Слой жаренного лука с морковью.
3. Слой отварных грибов.
4.Слой порезанного на кусочки мяса.
Каждый слой посыпать солью и приправой по вкусу. Залить бульоном(водой) на 1-2 см выше мяса.Ставим в разогретую духовку(180).Тушить пока рис не впитает всю воду. Ужин готов
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ В ГОСТИА ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ СВОИ КОММЕНТАРИИ
ОНИ ОЧЕНЬ ГРЕЮТ ДУШУ
Спасибо за рецептик! Надо будет обязательно попробовать!!!!!
Спасибо за отзыв
мммммновая вкуснятина,взяла на заметку,обязательно попробую!
рада видеть
И правда вкусно и быстро)))
Спасибо за рецептик!
На здоровье
ни разу не готовила рис в духовке, скажи, а в чем ставить в духовку (стеклянная форма или сковорода глубокая...) и надо крышкой сверху накрывать или нет? а еще как долго это все готовится?..
Наташа зря , форма любая+крышка желательно, но не обязательно ,около 40 минут. Сходи, здесь тоже рис в духовке https://stranamasterov.ru/node/362474
Наверное, очень вкусно и выглядит аппетитно. Утаскиваю,
Мне нравится,тащите на здоровье !!!
Всё гениальное просто!! Спасибо за рецептик!
С картошкой я делала такое, а вот с рисом как-то ума не хватило