Поделиться:
Много слышала рецептов, приготовленных из вафельных коржей. Решила попробовать. Результатом довольна!
Нам понадобятся: фарш куриный-0,5 кг; 1 луковица среднего размера; 200 мл молока; упаковка вафельных коржей; 2 яйца; масло для жарки; соль и специи по вкусу.
В фарш добавить измельченный лук, 100 мл молока, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Приготовить лезьен: взбить яйца и молоко.
Корж тонко смазать подготовленным фаршем. Накрыть вторым коржом и оставить пропитаться на 2-3 минуты.
Разрезать корж на 8 сегментов.
Обмакнуть в подготовленный лезьен.
И обжарить на сковороде до румяной корочки.
Прошу к столу. Приятного аппетита!
Вот такое блюдо получилось. Затраты сил и времени небольшие, а семья осталась довольна сытным завтраком! Спасибо всем кто заглянул! Желаю кулинарных свершений!
я тоже такое готовлюно из маленьких вафель , мне очень нравится
Спасибо за внимание!
а фарш какой???????
Куриный. Сейчас добавлю. спасибо за внимание.
да что вы ! эт я должна вас благодарить за вкуснятинку!!!!!!
Приятного аппетита!
велике украинське!!!!
дякую
Ой, а я никогда такого не ела и не готовила, с удовольствием сделаю такую вкуснятину.
Обязательно попробуйте!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Приятного аппетита!
Ух ты! Никогда такое не пробовала.
Попробуйте, надеюсь понравиться!
Ух,ты,а я из коржей только торты делаю,теперь обязательно попробую и это блюдо.
Попробуйте! А вы каким кремом коржи смазываете?
ВАУ!КАКУЮ ВКУСНАТУ ЛЮДИ ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ! С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ УТАЩИЛА В КОПИЛОЧКУ))))
Очень рада!
а фарш пропекся?А сколько жарились?А сколько фарша,допустим с окорочков,на глаз?А может в лезьен еще муки,для верности добавить(Кляр получится)?Я сначала слюну сглотнула,а потом принялась вопросы строчить!
Отвечаю попорядку: фарш пропекся, жарились на среднем огне до румяной корочки, фарш брала готовый, в лезьен муку не добавлять!Если что пишите!
Давно слышала про такой рецепт, но все никак. А тут на блюдечке с голубой каемочкой, да с точным рецептом. Теперь точно сделаю))))) спасибо
И вам спасибо! Желаю удачи!
Интересно, надо попробовать!
А я у вас штрулями полакомилась!
Да, вкусняшечка!!! А я ещё вместо фарша, тёртый сыр ложу.))
Спасибо за совет! Обязательно попробуем!
Я тоже делаю это блюдо!Очень вкусно и быстро.А с начинками можно поэкспериментировать-сыр с картошкой,сыр со свекольной ботвой(я на Кавказе живу,такая начинка в осетинских пирогах бывает)Очень вкусно,сытно,разнообразно
Спасибо за совет! Будем экспериментировать!
Очень вкусно! Иногда готовим.
Спасибо за внимание!
Вафельные коржи я смазываю кремом-2 банки сгущенного молока взбиваю миксером со сливочным маслом,если надо цветной крем добавляю пищевые красители-у меня это красный ижелтый цвет .Коржи у нас продают в наборе по 4-5 штук и бывают цветные.Торт получается цветной ,красивый и вкусный.
Спасибо за ответ! Обязательно попробуем приготовить!
Я сделала по Вашему рецепту, очень вкусно вышло, спасибо!
Я очень рада, что рецепт понравился!
Я тоже тащу себе в закрома!!Спасибо!!!
Всегда пожалуйста!