Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

пасха . Мой рецепт очень вкусный и проверенный


 69 из 86 
Тип работы
Событие

Кулинария Пасха Рецепт кулинарный пасха Мой рецепт очень вкусный и проверенный Продукты пищевые

В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59

Поделиться:

РЕЦЕП ПАСХИ (проверенный , и очень вкусный)
вода- 130 мл
дрожжи сухие- 3,3 ч.л
мука пшеничная - 4 стакана
соль- 0,7 ч.л
яйцо-4 шт.
сахар- 8 ст.л
растительное масло -8 ст.л
ванилин
изюм - 1 ст.л.

Все перемешиваю вместе и ставлю в теплое место подходить. Выпекаю при температуре 180 градусов . Время приготовления зависит от размера формы!
А еще проще все индигриенты засыпать в хлебопечку . И выпекать на первой программе (как обычный хлеб) .

Изначально рецепт был для хлебопечки!
Оба варианта получается превосходно! УДАЧИ!

РЕЦЕП ПАСХИ (проверенный , и очень вкусный) 
вода- 130 мл
дрожжи сухие-  3,3 ч.л
мука пшеничная - 4 стакана
соль- 0,7 ч.л
яйцо-4 шт.
сахар- 8 ст.л
растительное масло -8 ст.л
ванилин 
изюм - 1 ст.л.


Все перемешиваю вместе и ставлю в теплое место подходить. Выпекаю при температуре 180 градусов . Время приготовления зависит от размера формы! 
А еще проще все индигриенты засыпать в хлебопечку . И выпекать на первой программе (как обычный хлеб) . 

Изначально рецепт был для хлебопечки!
 Оба варианта получается превосходно! УДАЧИ! 











 (фото 1)

готовимся к Пасхе

готовимся к Пасхе (фото 2)

Домашний кондитер! Помошник

Домашний кондитер! Помошник (фото 3)

Главный дигустатор!!!!!!!!!!!

Главный дигустатор!!!!!!!!!!! (фото 4)

ВКУСНОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

ВКУСНОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! (фото 5)
Ирина Фесенко

СПАСИБО! ПОПРОБУЕМ!

mamaPavla

Рецепт прост. супер! Мне подошел бы.Скажите, как Вы готовили? Опара или  все ингредиенты сразу вместе? Сколько выпекали? Опишите, пожалуйста. 

anutka582

Все перемешиваю вместе и ставлю в теплое место подходить. Выпекаю при температуре 180 градусов . Время приготовления зависит от размера формы! 
А еще проще все индигриенты засыпать в хлебопечку . И выпекать на первой программе (как обычный хлеб) .

Изначально рецепт был для хлебопечки!
 Оба варианта получается превосходно! УДАЧИ!

mamaPavla

Спасибо большое! жму руку 

Anna_B

Неожиданно простой рецепт. Даже без масла-маргарина... Только это, наверное, рецепт кулича, а не пасхи?...

anutka582

у нас это пасха! А куличи в Украине не такие!

Anna_B

Как интересно! А как у вас тогда творог называется? думаю

anutka582

так  и называется! А творожные  только : запеканка или сырники!

anutka582

масло есть ! Только растительное!

Тюлюнова Светлана

Да, мне тоже хотелось бы по подробнее узнать сам процесс, если можно!улыбаюсьзаписываюеда

anutka582

Все перемешиваю вместе и ставлю в теплое место подходить. Выпекаю при температуре 180 градусов . Время приготовления зависит от размера формы!
А еще проще все индигриенты засыпать в хлебопечку . И выпекать на первой программе (как обычный хлеб) .

Изначально рецепт был для хлебопечки!
Оба варианта получается превосходно! УДАЧИ!

Тюлюнова Светлана

Спасибо за рецепт!благодарю А то в этом году хочу испечь впервые куличи и что- то попроще, как раз Ваш рецепт кстатижму руку

anutka582

Есть еще один рецепт ! Тоже очень простой!
И очень вкусный!

молоко 300 мл.

яйцо-3 шт.

 сахар-8 ст.л

соль-0,7 ч.л

 дрожжи сухие - 6 ч.л

ростительное масло -3 ст.л

 мука - 4,5 стакана

 ваилин, изюм

Тюлюнова Светлана

Спасибо!благодарю Теперь я вся в раздумьях- какой предпочесть?думаю

anutka582

А Вы поделите рецепты пополам (имею ввиду индигриенты). И испеките до Пасхи две разные пробные пасочки. А на праздник  уже решите , что печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этери

Очень аппетитные куличи!  Вот интересно, на Украине куличи называют пасхами? А мы привыкли, что пасха - это творожная массасмущаюсь

Ли.

И это правильно! Просто мы в советское время перепутали всё, а теперь бы надо всё называть своими именами, раз стали соблюдать традицииулыбаюсь!

SWETLANA_S

Очень здорово!

 

zlatoiskra

Спасибо за рецепт!

Танюшкина

Скажите пожалуйста  из чего делается глазурь?записываю

anutka582

Доводите до кипения 1 стакан сахара +1 ст. ложку воды (получается сироп)

взбиваете белки (3 шт) и вливаете  в белки (не переставая взбивать) сироп.

Обмазываете глазурью пасочку. При остывании глазурь засыхает!

Танюшкина

Спасибо большое!цветы

Танюшкина

Спекла сегодня пасху - пальчики оближешьеда, спасибо за рецепт!!!

anutka582

На здоровье!!!!!!!!!!!!!!