Поделиться:
Поймалась как то летом рыбка, ни мала, ни велика (но на противень вся не уместилась). Захотелось её запечь. Что делать? Пришлось лишить рыбку части хвоста.
Потом взяла сыр(натёртый на крупной тёрке), лук(порезать меленько) и обжаренные шампиньончики. Всё это запихнуть нашей рыбке в брюшко. Ах да забыла сказать что нужно сдобрить начинку майонезом. Сверху рыбку обложить тоненькими ломтиками лимончика и той же массой из сыра, лука и майонеза. Да, ещё рыбку перед начинением нужно посолить и поперчить. И в духовочку минут так на 25-30. Зависит от размеров рыбки. Ну вот вроде бы всё.
А это результат. Ням-ням... Ох и вкусно же было.
вкуснотища!!!! пошла замок на холодильник вешать!!!!
Спасибо за комментарий! Сама люблю покушать...