Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запечённый лещ


 110 из 121 
Тип работы

Кулинария Запечённый лещ Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Поймалась как то летом рыбка, ни мала, ни велика (но на противень вся не уместилась). Захотелось её запечь. Что делать? Пришлось лишить рыбку части хвоста.
Потом взяла сыр(натёртый на крупной тёрке), лук(порезать меленько) и обжаренные шампиньончики. Всё это запихнуть нашей рыбке в брюшко. Ах да забыла сказать что нужно сдобрить начинку майонезом. Сверху рыбку обложить тоненькими ломтиками лимончика и той же массой из сыра, лука и майонеза. Да, ещё рыбку перед начинением нужно посолить и поперчить. И в духовочку минут так на 25-30. Зависит от размеров рыбки. Ну вот вроде бы всё.

Поймалась как то летом рыбка, ни мала, ни велика (но на противень вся не уместилась). Захотелось её запечь. Что делать? Пришлось лишить рыбку части хвоста. 
Потом взяла сыр(натёртый на крупной тёрке), лук(порезать меленько) и обжаренные шампиньончики. Всё это запихнуть нашей рыбке в брюшко. Ах да забыла сказать что нужно сдобрить начинку майонезом. Сверху рыбку обложить тоненькими ломтиками лимончика и той же массой из сыра, лука и майонеза. Да, ещё рыбку перед начинением нужно посолить и поперчить. И в духовочку минут так на 25-30. Зависит от размеров рыбки. Ну вот вроде бы всё. (фото 1)

А это результат. Ням-ням... Ох и вкусно же было.

А это результат. Ням-ням... Ох и вкусно же было. (фото 2)
Ирина Фесенко

вкуснотища!!!! пошла замок на холодильник вешать!!!!

Vika-Viktorya

Спасибо за комментарий! Сама люблю покушать...смеюсь