Поделиться:
приятного аппетита!!!
нам потребуется предварительно отваренная картошка (у меня "в мундирках") порезанная кубиками
ее мы обжарим на растительном масле до румяной корочки
грибочки и лук - тоже обжариваем (у меня вешенка)
и капуста... ее мы добавляем последней
и так у нас на сковороде обжаренные: картошка, лук, грибочки и свежая капусточка. все в сковороду и тушим под крышкой. добавляем: лавровый лист, соль, перец, любимые вами приправы... можно и без них
все, вкуснятина готова!
Привет!
решила поделится идеей постной солянки... в моей семье приготовленную по этому рецепту капусточку очень уважают, НО! должна сказать: с кусочками мяса и несколькими ложками сливочного масла - это еще вкуснее...
экспериментируйте и приятного аппетита!
Спасибо за пожелания и рецептик!!!!!
И я вешенки везде предпочитаю!
Ну всё....я пропала...такая вкуснятина....Практически моё любимое блюдо...Классно!!!!!!!!!!!!!!!!
пользуйтесь, на здоровье... и спасибо что не обошли меня Вашим вниманием
А я думала, что солянка - это суп А это блюдо я бы назвала - рагу - но о-о-очень вкусное!!!
в каждой семье все по своему называют, мне свекор с работы приходит и говорит у нас в столовой давали: борщ по флотски (это значит с фаршем!) или борщ по сибирски (они там знают что такое борщ?)... у кого как язык повернется . а вообще на счет супа я с Вами согласна, хотя ни разу его не готовила!
Полностью согласна с Вами. Но солянка-суп - это очень вкусное, сытное, оригинальное блюдо, готовится быстро и легко. В нашей семье это любимое блюдо. Есть еще и рыбная солянка, готовится еще быстрее. Если не найдете в инете - расскажу. Очень вкусно!