Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новые работы)


 38 из 95 
Тип работы
Техника

Лепка Новые работы Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Моя первая феечка)))

Моя первая феечка))) (фото 1)
 
Новые работы) (фото 2)

сундучок всего на 3,5 кг - размеры меньше - работать проще(аккуратнее и быстрее получилось)))))

сундучок всего на 3,5 кг - размеры меньше - работать проще(аккуратнее и быстрее получилось))))) (фото 3)

А это четыре тортика поехали в другой город)))

А это четыре тортика поехали в другой город))) (фото 4)
 
Новые работы) (фото 5)
 
Новые работы) (фото 6)

слишком простой, но последний и уже чисто на автомате....

слишком простой, но последний и уже чисто на автомате.... (фото 7)

А это маленький призент очень хорошему человеку)))

А это маленький призент очень хорошему человеку))) (фото 8)

А это тортик для моего любимого - ванильный бисквит пропитаный свежей клубникой с кремом из маскарпоне и желе из свежей клубники)))

А это тортик для моего любимого - ванильный бисквит пропитаный свежей клубникой с кремом из маскарпоне и желе из свежей клубники))) (фото 9)
надежда легостаева

ОООчень вкусненько!Жаль только съедятплачу!(или это  можно хранить?)браво

kotenok74_83

фигурки можно хранить, особенно если с желатиновой мастикой - ни запаха, ни разрушаются)

Ольга Полянская

бравоПолный восторг!!! Браво!

kotenok74_83

спасибо большое!!!

Лена Весенняя

Посмотрела Ваши работы! В восторге! Вы настоящий мастер!

kotenok74_83

Спасибо!!! Рада видеть в гостяхцветы

Светлана Игнатюк

бравоВосхитительно!!! Шедевры!!! Поделитесь пожалуйста рецептом пропитки. Спасибо!!!

kotenok74_83

В данном случае свежие ягоды взбила с сахаром. Получилась довольно-таки жидкая кашица, ею и пропитала)Получилось очень ароматно)

черный жемчуг

СУПЕР ТОРТИКИ!!! БРАВО!!! браво

Елена Лилликова

Очуметь как красиво!!!! Орхидеи, феечки, цветочки!!! Как можно такие произведения есть?!!!

Резя

Катерина! Во первых: хоть и с опозданием))) С прошедшимИ праздникамИ тебя!!! Побольше творческого тебе вдохновения и побольше заказчиков, основных вдохновителей))) Семейного счастья и что бы детки твои не болели и радовали лучезарными улыбками каждый день!

во вторых: прекрасная  работа! как всегда! не перестаю удивляться твоему мастерству! БРАВО!!!

kotenok74_83

Спасибочки большое!!!Очень приятно получать теплые словацветы

IraIrina

Тортики ЧУДО!!! Мне бы научиться делать "слишком простой, чисто на автомате" тортик.смеюсь Вы МОЛОДЕЦ!!!цветы

kotenok74_83

Спасибо! К сожалению, когда много работ - качество теряется (получается, что просят, а отказать не удобно), вот и приходиться сквозь усталость доделовать на автомате)

Оксюшечка

Тортики обалденные!!!бравобравобравоВсё очень аккуратно и красиво!!!цветыКатя,подскажите,текстуру дерева,как вы делаете?И рецептом  Ванильного бисквита ,поделитесь ,пожалуйста!смущаюсь

kotenok74_83

Спасибочки!!! Приятно видеть в гостях! Раньше для фактуры дерева истользовала простой стек (детям пластелин, а себе инструмент), а сейчас приобрела спецальный молд, покажу как-нить в мастер-классе. За рецептиком приглашаю в работу "Мишка и бисквит, который нравиться мне".

irzhyckaya.n

мммммммм еда дайте кусочек очень опетино

Ольга Сердюкова

Катюша, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!

Желаю женского счастья, здоровья, любви, творчества!!!!!!

ПцветыОцветыЗцветыДцветыРцветыАцветыВцветыЛцветыЯцветыЮ!!!

Тортики шикарные!!!

kotenok74_83

Олечка спасибо большое за поздравления!!! Очень, очень приятноцветы

.Ната.

красивые тортики, фея - ВАУ!!! расскажите пожалуйста как Вы желе на торт приспособили, сами его делаете (как) или покупаете, что добавляете... просто я пробовала оно у меня на корж протекает и тогда получается торт желированный. я в инете читала что добавляют арат-арат (вроде так называется) чтобы не таял у него другая температура плавления, но купить в магазине его нельзя только через интернет заказать... 

заранее спасибо за ответ! извините за град вопросов...цветы

kotenok74_83

В данном случае делала желе из обычного (порошкового) желатина, залила его не водой а соком от клубники,прогрела, добавила сахарной пудры. По краям торта был бордюр из крема, внутрь и залила желатин слегка остудив (но еще и не сильно тягучий) и в холодильник. С мастикой такой способ не подойдет  - желатин и мастика не дружат)))

.Ната.

спасибо, а скажите какой крем Вы делаете под желе, это масляный?улыбаюсь

Svetlashk@

Нет слов, все со слюнками проглотила!приветствуюура!браво

Alla_Abazovik

Ооооооо, вот это тортики!!!!!!!!!! Но больше всего меня впечатлила орхидея!!!!!! Ювелирная работа!!!!!!! Скажите, а из чего она? Всмысле мастики, она какая-то специальная?цветы