Поделиться:
Моя первая феечка)))
сундучок всего на 3,5 кг - размеры меньше - работать проще(аккуратнее и быстрее получилось)))))
А это четыре тортика поехали в другой город)))
слишком простой, но последний и уже чисто на автомате....
А это маленький призент очень хорошему человеку)))
А это тортик для моего любимого - ванильный бисквит пропитаный свежей клубникой с кремом из маскарпоне и желе из свежей клубники)))
ОООчень вкусненько!Жаль только съедят!(или это можно хранить?)
фигурки можно хранить, особенно если с желатиновой мастикой - ни запаха, ни разрушаются)
Полный восторг!!! Браво!
спасибо большое!!!
Посмотрела Ваши работы! В восторге! Вы настоящий мастер!
Спасибо!!! Рада видеть в гостях
Восхитительно!!! Шедевры!!! Поделитесь пожалуйста рецептом пропитки. Спасибо!!!
В данном случае свежие ягоды взбила с сахаром. Получилась довольно-таки жидкая кашица, ею и пропитала)Получилось очень ароматно)
СУПЕР ТОРТИКИ!!! БРАВО!!!
Очуметь как красиво!!!! Орхидеи, феечки, цветочки!!! Как можно такие произведения есть?!!!
Катерина! Во первых: хоть и с опозданием))) С прошедшимИ праздникамИ тебя!!! Побольше творческого тебе вдохновения и побольше заказчиков, основных вдохновителей))) Семейного счастья и что бы детки твои не болели и радовали лучезарными улыбками каждый день!
во вторых: прекрасная работа! как всегда! не перестаю удивляться твоему мастерству! БРАВО!!!
Спасибочки большое!!!Очень приятно получать теплые слова
Тортики ЧУДО!!! Мне бы научиться делать "слишком простой, чисто на автомате" тортик. Вы МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо! К сожалению, когда много работ - качество теряется (получается, что просят, а отказать не удобно), вот и приходиться сквозь усталость доделовать на автомате)
Тортики обалденные!!!Всё очень аккуратно и красиво!!!Катя,подскажите,текстуру дерева,как вы делаете?И рецептом Ванильного бисквита ,поделитесь ,пожалуйста!
Спасибочки!!! Приятно видеть в гостях! Раньше для фактуры дерева истользовала простой стек (детям пластелин, а себе инструмент), а сейчас приобрела спецальный молд, покажу как-нить в мастер-классе. За рецептиком приглашаю в работу "Мишка и бисквит, который нравиться мне".
мммммммм дайте кусочек очень опетино
Катюша, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Желаю женского счастья, здоровья, любви, творчества!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тортики шикарные!!!
Олечка спасибо большое за поздравления!!! Очень, очень приятно
красивые тортики, фея - ВАУ!!! расскажите пожалуйста как Вы желе на торт приспособили, сами его делаете (как) или покупаете, что добавляете... просто я пробовала оно у меня на корж протекает и тогда получается торт желированный. я в инете читала что добавляют арат-арат (вроде так называется) чтобы не таял у него другая температура плавления, но купить в магазине его нельзя только через интернет заказать...
заранее спасибо за ответ! извините за град вопросов...
В данном случае делала желе из обычного (порошкового) желатина, залила его не водой а соком от клубники,прогрела, добавила сахарной пудры. По краям торта был бордюр из крема, внутрь и залила желатин слегка остудив (но еще и не сильно тягучий) и в холодильник. С мастикой такой способ не подойдет - желатин и мастика не дружат)))
спасибо, а скажите какой крем Вы делаете под желе, это масляный?
Нет слов, все со слюнками проглотила!
Ооооооо, вот это тортики!!!!!!!!!! Но больше всего меня впечатлила орхидея!!!!!! Ювелирная работа!!!!!!! Скажите, а из чего она? Всмысле мастики, она какая-то специальная?