Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Открытый мясной пирог.


 13 из 25 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Открытый мясной пирог Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Открытый мясной пирог.

Ингредиенты:

•30-50 г дрожжей
•2 ст. л. сахара
•1 стакан молока
•2 яйца
•100 г маргарин
•пол ч. л. соли
•3-4 стакана муки.

Способ приготовления:

Дрожжи растереть с сахаром до получения однородной массы,
добавить яйца, растопленный маргарин, соль, молоко. В полученную массу добавить 2/3 муки. Тесто хорошо перемешать ложкой (оно не должно быть очень густым) и поставить в холодильник под морозилку на 30-40мин. В последующие полчаса приготовить мясную начинку.